Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Wunderschöner Campingplatz, sehr schöne Pooleinrichtung mit sehr schön warmem Hallenbad, vom Hinterausgang sind

Par Stefan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

vriendelijk, netjes, schoon, superleuk pakket voor de hondjes. goed restaurant, mooi zwembad. helaas

helaas geen strand bij de camping maar wel mooie kustlijn.

Par Yvonne il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Le personnel au top pour répondre à vos besoins et meme quand vous oublié comme moi des vêtements dans le mobile home je recommande

Par Christophe il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Séjour très agréable.

Séjour très agréable. Très bon accueil. Camping agréable et propre. Infrastructures bien pensées. Très bel espace aquatique. Mobil-home propre et fonctionnel. Merci au maître nageur pour sa réactivité et d'avoir pris des nouvelles de notre petit fils après notre départ

Par Philippe il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

malgré un temps pas terrible nous avons passés un agréable séjour.

malgré un temps pas terrible nous avons passés un agréable séjour.

Par Daniel il y a 2 mois

Agréable séjour

Par Manon il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

parfait sur le tout aimable souriant un point il manque une poignée dans la douche sécurité pour sortir sinon a recommander avec plaisir a bientot

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 17/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping en top voorzieningen! Zelf vond ik het bed in ons huisje te klein en het matras te hard. Verder alles perfect!

Par Bram J. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2025

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit

Par Ad il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon accueil, location très fonctionnelle, propreté des lieux et des sanitaires.. Nous avons été agré

Nous avons été agréablement surpris de constater qu

Par Christiane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping bien situé et agréable à vivre avec des prestations de qualité.

Par Andre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Great campsite in a great location. I was especially impressed by all of the team. Everyone of the team that I interacted with was so pleasant and professional. I especially want to call out the Animations team. Every time I saw them they gave 100%.
Particularly I think it was Lauray, the head Animatrice, her work with the children was incredible. The team reflect so well on your campsite and company.

Par Mark il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, espace aquatique top, propreté, calme, personnel aimable et sympathique. Cours d

Par Serge il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025