Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Very clean beautiful camping site
Wunderschöner Campingplatz, sehr schöne Pooleinrichtung mit sehr schön warmem Hallenbad, vom Hinterausgang sind
vriendelijk, netjes, schoon, superleuk pakket voor de hondjes. goed restaurant, mooi zwembad.
helaas geen strand bij de camping maar wel mooie kustlijn.
Le personnel au top pour répondre à vos besoins et meme quand vous oublié comme moi des vêtements dans le mobile home je recommande
Séjour très agréable. Très bon accueil. Camping agréable et propre. Infrastructures bien pensées. Très bel espace aquatique. Mobil-home propre et fonctionnel. Merci au maître nageur pour sa réactivité et d'avoir pris des nouvelles de notre petit fils après notre départ
malgré un temps pas terrible nous avons passés un agréable séjour.
camping très agréable tout s est bien passé rien à dire
Camping adapté aux enfants avec les jeux d
parfait sur le tout aimable souriant un point il manque une poignée dans la douche sécurité pour sortir sinon a recommander avec plaisir a bientot
Super camping en top voorzieningen! Zelf vond ik het bed in ons huisje te klein en het matras te hard. Verder alles perfect!
Goede en vriendelijke ontvangst. Zeer uitgebreide voorzieningen. Hoge kwaliteit
Bon accueil, location très fonctionnelle, propreté des lieux et des sanitaires..
Nous avons été agréablement surpris de constater qu
Très beau camping bien situé et agréable à vivre avec des prestations de qualité.
Super camping pour adultes et enfants
Great campsite in a great location. I was especially impressed by all of the team. Everyone of the team that I interacted with was so pleasant and professional. I especially want to call out the Animations team. Every time I saw them they gave 100%.
Particularly I think it was Lauray, the head Animatrice, her work with the children was incredible. The team reflect so well on your campsite and company.
Très bon séjour, espace aquatique top, propreté, calme, personnel aimable et sympathique. Cours d