Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Tres bon camping, juste en étant les premiers en location nous avons recontré des problèmes de canalisations importantes, wc , douche lavabos, ce qui n etait franchement pas agréable.
Bonjour très bon accueil les piscines bien chauffées ,personnels à l?écoute des clients
Camping que je conseille
Bon séjour personnels bienveillant camping très propre .
Bon séjour personnels bienveillant camping très propre .
Camping avec des très belles prestations : piscines, jeux enfants, animations, restaurant, bar. Tout est très bien entretenu Quelques chemins un peu boueux (quartier des Pins). Les logements type Chalets sont, en revanche, moins à la hauteur du camping 5 étoiles (vieux, humidité, ...)
beau camping , mais reste à améliorer la partie accueil restauration
Un bon camping, très bien placé avec tous les équipements nécessaires à un séjour en famille
Très bon camping, animations, jeux pour enfants et parc aquatique au top. Par contre il serais bon de revoir un peu certains logements ou bien de réparer les meubles qui ont besoin de l’être Très bon camping
Le personnel super à l écoute et sympa
Des choses à revoir dans les mobil - home. Stores pour la nuit déchirés, tringles rouillées.
Le personnel super à l écoute et sympa
Nous sommes hab5a ce camping. Petit bémol sur les emplacements imbibé d
Très bon camping bien situé personnel agréable
Très beau camping, personnel très souriant.
Bon séjour, a part les déboires et le non respect du bruit de réunions intempestives de la part des irlandais en grand nombre tout autour de l'emplacement après 23h30
Très bon séjour, emplacement au top, personnel dévoué. Nous enlevons 2 points car le mobile home était équipé pour 2 personnes à la place de six. Certes nous étions 2 mais nous restions 10 jours, c est appréciable de pouvoir changer de linge de toilette. Ce n est pas parce que nous sommes 2 que l on dort dans le même lit. Nous protégeons aussi le canapé avec un drap et nous couvrons tous les lits de drap pour y déposer nos effets personnels. Nous avons demandé un mobile home avec volets roulants et nous avons eu des volets à lamelles logiquement réglables mais la plupart ne fonctionnent plus et envahis de toiles d araignées.
Beau camping,bel équipement Nautic,personnels agréables et reactifs.soucis à l