Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Excellent séjour au Littoral

Très bon séjour, camping à taille humaine et avec des installations aquatiques de qualité. Un personnel d’animation très sympathique.

Par Benjamin il y a 1 an

Super camping

Super camping, propre et des animation en soirée qui plaise aux petits et aux grands.

Par Geoffrey il y a 1 an

Super qualité du camping

Bon emplacement du camping. Bien entretenu. Personnel agréable et professionnel. Espace aquatique très agréable.

Par Mikael il y a 1 an

Camping accueillant, avec du personnel sympathique

Camping accueillant, avec du personnel sympathique

Par Vaness25 il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Great site very well set out Easy access very clean Good facilities and entertainment

Great site very well set out
Easy access very clean
Good facilities and entertainment

Par Shelagh il y a 1 an

Super temps magnifique et animation pour les enfants top

Super temps magnifique et animation pour les enfants top

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très sympa avec un espace aquatique vraiment génial Bien situé pour faire des balades en vel

Camping très sympa avec un espace aquatique vraiment génial Bien situé pour faire des balades en vélo De nombreux étranger sur notre semaine de présence . Camping très bien équipé sur les services

Par Celine il y a 1 an

Tom tom

Séjour au top, le camping est très propre, les animations et le personnel super. On reviendra l?année prochaine !!

Par Ludivine F. il y a 1 an

Toujours des belles vacances à chaque fois qu'on est chez vous

Toujours des belles vacances à chaque fois qu'on est chez vous

Par Thi H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping avec des activités pour tout le monde. Rien à redire. Mérite 5 étoiles.

Camping avec des activités pour tout le monde. Rien à redire. Mérite 5 étoiles.

Par Danny il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024

Agréable

Très agréable camping, à taille humaine, animations sympas. La plage n'est pas à côté, mais à 10 min en voiture

Par Roxana il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Séjour au top !

Très satisfait du séjour, les enfants ont été ravis pour leur première fois au camping. Le lieux est idéal pour s’y sentir en sécurité, sérénité. L’équipe animation apporte une belle énergie positive ! Séjour au top !

Par Flavien il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super Camping, propre, animé, sécurisé, joie de vivre.

J'ai passé 4 semaines seul avec mes 2 enfants, je n'ai pas pas vu le temps passé. Camping propre et sécurisé. Merci à toute l'équipe Sandaya et encore plus à l'équipe animation (enfant et polyvalente). Nous avons déjà hâte de revenir.

Par Damien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau et bon camping merci à toutes les équipes c est vraiment très bien merci

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

excellent séjour dans votre camping ,seul petit bémols beaucoup de gravier sur l'emplacement moi qui aime me déplacer sur l'emplacement pied nu, peut être du au précédent passage de caravane a part cela c'était très bien

Par laurent.deroy il y a 1 an

Par Clotilde il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

Une semaine au top !

Une semaine formidable pour les parents et les enfants, avec une équipe d'animation au top, très motivée, très agréable, un personnel technique et administratif disponible et à l'écoute, des espaces de jeux (aquatiques ou non) en nombre et très satisfaisants.

Par Marlène il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2024