Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Joli camping et espace aquatique super

Joli camping, espace aquatique vraiment bien... plusieurs jacuzzis, espace aquatique enfant super Propreté du camping, accueil chaleureux, agent d'accueil vraiment souriant et à l'écoute. Petit bémol sur le mobile home au niveau du nettoyage sinon celui-ci est bien agencé et bien placé. Espace confortable entre les mobiles homes.

Par Nolwenn il y a 2 ans

Très bon séjour passer dans ce camping, je le recommande

Très bon séjour passer dans ce camping, je le recommande

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et agréable , bien situé, piscine spacieuse, accès mer du camping. Nous regrettons ju

Camping propre et agréable , bien situé, piscine spacieuse, accès mer du camping. Jeux enfants très sympa. Personnelle et animateur au top ! Petite supérette pratique. Nous regrettons juste notre emplacement à côté des jeux enfants , piscine qui étaient du coup très bruyant en journée et la soir avec les animations.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

It was a lovely campsite, with good clean facilities and friendly staff. We loved the pool area and the range of indoor and outdoor pools.

In particular the

Par Joanna il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Très bon séjour familiale

Très bon séjour dans l’ensemble. C’est un réel camping familiale et de qualité . A taille humaine. Quelques déceptions sur le logement qui ne justifiait pas le prix. Le prix de la connexion wifi est honteux.

Par Emilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour sympa avec logement agréable et camping très propre et un bassin aquatique au top. Petit bémol sur le restaurant avec le personnel juste Aimable et le bar très bruyant et pas très conviviale. Par contre un environnement génial pour faire du vélo avec des pistes cyclables autour à porté de main.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil chaleureux, animations sympathiques, animateurs au top espace aquatique intéressant avec un grand nombre de transats mais beaucoup trop d'étrangers à notre goût

Par Regine R. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympathique, espace aquatique très correct avec un grand nombre de transats, animations en soirée agréables, animateurs au top, accueil chaleureux mais beaucoup trop d'étrangers à notre goût

Par Regine R. il y a 2 ans

Camping très agréable et familiale avec de supers animateurs

Camping très agréable et familiale avec de supers animateurs

Par Helene il y a 2 ans

Camping familial très sympathique,

Camping familial très sympathique, avec de nombreux équipements et animations. À deux pas de l?océan, mais attention il s?agit d?une petite crique de galets, pas d?une plage de sable surveillée. La plage est à 10 mn en voiture, il y a aussi quelques navettes gratuites depuis le camping pour y aller (et également une navette pour Les Sables d?Olonne).
Les mobil?homes sont un peu serrés (à moins d?aller dans la partie premium). Ils sont en bon état, bien équipés (mais pourquoi ne pas mettre d?égouttoirs à vaisselle ?!).
Le wifi (payant) ne marchait pas très bien et on ne capte pas non plus très bien avec les portables.
Ménage et location des draps un peu chers, tout comme les machines à laver et sèche linge (5 euros chaque).

Par Emilie il y a 2 ans

Bien mais sans plus

Très bien, sauf l'espacement des mobil'home. La rivière et les jets de la piscine qui s'arrêtent à 19h15, les surveillants qui claque les chaises en rangeant pour faire sentir qu'il faudrait partir en plus de s'approcher a 19h30 pour dire que la piscine censée fermer a 20h ferme maximum a 19h45. L'accès mer est une petite crique sauvage très dangereuse avec des enfants, sans sable fin. Animations commençant trop tôt. On a eu le droit au souffleur a 9h du matin un jeudi sur le chemin derrière le mobil'home. Manquait un siege et des couverts a l'arrivée. Déçus

Par Michael il y a 2 ans

Très bon séjour, camping très bien équipé, personnel très sympathique

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Dans l'ensemble notre séjour se très bien passé.

Dans l'ensemble notre séjour se très bien passé.

Par Omar il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping pour la 2eme années, mais toujours déçu pour la connexion wifi payante pour un 5 étoiles alors qu

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Sympathique

Sympathique

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un bon séjour. Les enfants ont beaucoup aimé. Il manquait juste une télé dans notre hébergement. Mais dans l'ensemble je recommande.

Par Morelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon sejour, camping agreable, propre, personnel sympatique. Dommage que les « stades » et boul

Très bon sejour, camping agreable, propre, personnel sympatique.
Dommage que les « stades » et boulodromes soient occupés par les clubs et activites.

Par Cecile il y a 2 ans