Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Accueil chaleureux et les prestations sont supers

Accueil chaleureux et les prestations sont supers

Par Hélène il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping très bien

Camping très bien c'est le 3eme qu on fait rien à dire la piscine bien et balneo super très bonne litterie confort très pour nous la semaine très agréable en plus on a eu un repos magnifique que du bonheur les balades en vélo sont très bien sécurisé.

Par Karine il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour comme chaque année ! L'équipe d'animation est top ! Un clin d'œil particulier à alyssa et rhallid qui ont fait rigoler et danser notre garçon noann de 4 ans ! On reviendra comme chaque année ! Merci à tous !!

Par Stéphanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout est bien. Super centre aquatique surtout la partie intérieure. Grands emplacements camping car avec eau, électricité et table sur chaque place.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/07/2024

Diverses activités et sécurité pour les enfants ainsi que propreté des lieux

Diverses activités et sécurité pour les enfants ainsi que propreté des lieux

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très attrayant très beau mobil home et personnel très sympathique et à l'écoute de nos demandes

Par Patrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Vacance génial

Séjour très agréable, comme toujours le personnel de est au top. Nous aimerions simplement signaler le matériel pour le ménage de fin de séjour, nous ne demandons pas un aspirateur ou autre non mais peut être de meilleures balais.

Par Erika il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Camping agréable. Personnel sympathique et compétent

Camping agréable. Personnel sympathique et compétent

Par Murielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

super camping, tout le monde avec un grand sourir et serviable.

super camping, tout le monde avec un grand sourir et serviable.

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe espace de jeux et de piscine

Superbe espace de jeux et de piscine. Si vous avez des enfants ou que vous souhaitez vous détendre au calme n’hésitez pas à venir ici !!

Par Arthur il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2024

Bon séjour.Comme les 3 autres années. Très bonne accueil de tout le personnel

Bon séjour.Comme les 3 autres années. Très bonne accueil de tout le personnel

Par Jean-Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

beau tcamping personnel gentil agréable competant avons passer de trés bonne vacances du reste on y r

beau camping personnel gentil agréable competant avons passer de trés bonne vacances du reste on y retourne au mois de septembre avec grand plaisir

Par Regis il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour camping Très agréable avec accès à l'océan c'est top et piscine et douche Très bien chauffées je recommande

Par Emilie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, piscine bien chauffée à l intérieur, top. Personnels très agréables. C est la deuxiè

Super séjour, piscine bien chauffée à l intérieur, top.
Personnels très agréables.
C est la deuxième fois que nous venons, nous reviendrons sûrement.

Par Nadege il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping bien arboré, espace aquatique magnifique, accueil,réception, bar restaurant et épicerie au top avec le sourire. Nous ne mettons pas 10 car nous trouvons démesuré de faire payer la wifi pour un groupe comme Sandaya
D?autre part le ménage moyen à notre arrivée.
Nous conseillons vivement ce camping.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024