Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping très agréable. Accueil excellent. Mobil home bien équipé

Camping très agréable. Accueil excellent. Mobil home bien équipé

Par Claude il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

nous sommes venus dans ce camping plusieurs fois et sommes toujours satisfaits, tant des emplacements que des sanitaires et du personnel à l'accueil, sans oublier les piscines !

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2024

Très bon séjour, juste un peu dommage qu'il y est une mauvaise réception télé

Très bon séjour, juste un peu dommage qu'il y est une mauvaise réception télé

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable, joli, propre et bien entretenu. Le plus beau que j'ai fréquenté en France.

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, pour la 9ème année , nous sommes ravis de la semaine, personnel agréable souriant disponible, bonne équipe d'animation ! A l'année prochaine

Par Gladys il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Le littoral sandaya

Cela fait 10 ans que nous venons dans ce camping et nous en sommes toujours aussi ravis!
Propreté du mobilhome très bien, le camping aussi et la piscine également. Les activités pour les enfants et les adultes sont géniales. Les jeux pour les enfants aussi. L

Par Annaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/06/2024

Super moment passer chez sandaya .. mobile home super

Super moment passer chez sandaya .. mobile home super

Par Sebastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cela serait bien de faire en sorte de revoir votre façon de géré le bar sinon nous apprécions le camping et surtout bravo au personnel qui sont vraiment au top je vous dis à l année prochaine avec joie 🤩

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très agréable le personnel était super agréable de l?accueil au restaurant a la petite supérette Je

Très agréable le personnel était super agréable de l’accueil au restaurant a la petite supérette Je suis très satisfaite des prestations et surtout de votre personnel.

Par Valérie il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

On reviendra c'est sûr hors période de vacance scolaire

On reviendra c'est sûr hors période de vacance scolaire

Par Yohann il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super le camping Sandaya le littoral

Ce camping est au top pour tout. Vous passerez un merveilleux séjour.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super accueil, des animations au top avec beaucoup de rigolade. Nous savons où nous allons passez nos prochaines vacances.

Par Joseph il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour très belle équipe animation excellente je reviens bientôt.....

Très bon séjour très belle équipe animation excellente je reviens bientôt.....

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Áit iontach deas, Molaim go g-ard é.

Áit iontach deas, Molaim go g-ard é. Superb campsite. Swimming pool complex is amazing.

Par Darragh il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour a sandaya littoral pour la troisième année J apprécié beaucoup les cours d aquagym

Très bon séjour a sandaya littoral pour la troisième année
J apprécié beaucoup les cours d aquagym de Maxime qui

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2024