Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil incroyable par le personnel très à l’écoute, bonne ambiance, camping propre et agréable

Par Vignoble il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

It was a great location first of all. Having the beach close at walking distance was amazing. Even the beach wasn?t a sandy one, there were great views, children were happy to climb the rocks there. They loved it and if they had to choose between the sandy beach near by, or this one, they would choose the rocky.
The camping was very nice, with activities to do. Our cottage was just perfect. Had everything we needed from sleep, chilling outside, to cooking. We had all the conditions to cook everything we wanted. Also the coffee machine helped as we are coffee lovers. The plaque outside was clean and topped up with gas. We used that everyday to make barbecues. Even the weather didn?t help, we didn?t got bored. There is a very nice indoor pool which the children had loved. Also it was very quiet after 10pm. Very lovely camping and we will happily come back!

Par Oana-Madalina il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passés un superbe week-end Animations au top, le restaurant nickel Le personnel très sympathique Je recommande 👍

Par Romuald il y a 1 an

parfait

parfait

Par Elodie il y a 1 an

Super camping

Très bon camping on y retourne dès que l on peut

Par Christian il y a 1 an

Camping plutôt familiale

Séjour très agréable Personnel très sympathique Par contre une seconde piscine extérieure serait souhaitable ainsi que plus de parasols

Par Jocelyne il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil souriant toujours parfait avec en prime un arrangement possible pour notre emplacement. Piscine, propreté, animations, tout au top ! Les animateurs, le personnel du bar, de l'épicerie et de l'entretien avec des bonjours, des sourires, une super équipe !

Par Monique il y a 1 an

Week-end

Ras, tout est organisé, personnel très aimable.

Par Pierre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour en emplacement début juin. Très beau camping qui est parfaitement bien entretenu. Personnel accueillant, très sympathique et toujours à l'écoute. Emplacements de qualité, propres et possedant tous une table pique-nique. Sanitaires propres, nettoyés fréquemment. Camping qui mérite ses 5 étoiles.

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

C notre Sandaya préféré il est beau bien paysagé les espaces pour cc sont superbes ce sont les seuls qui proposent des tables

Par Colette il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dans ce camping idéal pour passer de bon moments en famille notamment avec des enfants en bas âge grâce aux infrastructures proposés par ce camping (piscines, toboggans couverts, jeux de plein air, accès direct plage ,restauration etc..). D'autre part le camping est particulièrement agréable notamment pas la qualité de son entretien avec la présence de beaux végétaux et espaces verdoyant. La qualité d'accueil, de logement et des services proposés sont à la hauteur d'un camping 5 étoiles. Je recommande fortement ce camping pour de bonnes vacances en famille assuré !

Par Thomas il y a 1 an

TOUT EST PARFAIT, LE PERSONNEL, LA QUALITE DE SERVICE

TOUT EST PARFAIT, LE PERSONNEL, LA QUALITE DE SERVICE

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau site, bel espace aquatique, crique à proximité. Emplacement de bonne taille, bien placé, sanitaires propres. Un plus la table sur l'emplacement.

Par Nathalie il y a 1 an

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. C'est ma 4 ème visite chez vous.

Très bon séjour. C'est ma 4 ème visite chez vous.

Par Sophie il y a 1 an