Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Personnel très sympathique
Propreté des lieux
Super Camping tout était parfait propreté piscine j'ai rarement vu une piscine aussi chouette . Le meilleur camping que nous avons fait. Le seul petit bémol c'est l'espace entre chaque mobil-home. Sinon rien à redire c'était parfait.
Excellent une équipe très agréable je recommande fortement
Très bon camping avec personnel et animations au top
Tout était bien, le camping est beau, propre, bien équipé. Le Mobil-home aussi.
Les animations étaient très sympa et pour toute notre famille (adultes et adolescents). On reviendra certainement !
Je mets 9 et pas 10, parce qu
Top séjour au camping le Littoral. Malgré le temps pas top, la piscine intérieure est un vrai régal. Le bar et le restaurant sont toujours aussi agréables, et le personnel charmant. Nous avions réservé un cottage Friends, la terrasse est top, mais l'espace dans le cottage 6 personnes est assez réduit (pour 6). Avoir la plancha était un gros plus.
Camping propre et très bien entretenu, accueil et services de qualitées. Espace aquatique adapté à toute la famille et sécurisé. Restaurant et bar très agrèable et de qualitée.
Top ! Plusieurs séjours à notre actif dans ce camping. C'est un de nos préférés. Nous reviendrons 🙂
Cela fait 3 ans que nous venons dans ce camping et c est un véritable bonheur pour nous parents mais aussi pour nos enfants
Très bon séjour Camping très propre Personnel, animations, restaurant et bar au top Espace aquatique super au niveau température Mobile home premium très bien
Camping agréable et super espace aquatique