Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous venons régulièrement dans ce camping et plus on vient plus on nous met dans un emplacement de qualité moyenne. Nous avons réservé très tôt et pourtant nous avons été placé au fin fond du camping avec quelques difficultés pour se placer sachant que nous avions une remorque pour scooter.

Par Stephane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Structures en bon état. Staff accueillant. Peut être les sanitaires à améliorer. Pistes cyclables très pratiques

Par Aurelie il y a 2 ans

Beau camping agréable et sympathique proche de tout une plage campagne

Par Chirstophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

belle expérience, bel environnement, accès au sentier côtier près du camping, plus accessible dommag

belle expérience, bel environnement, calme, proche de la mer, accès au sentier côtier près du camping, plus accessible dommage

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2023

Agréable séjour dans l'ensemble

Agréable séjour au Littoral dans l'ensemble sauf pour la piscine extérieure et toboggans extérieure où l'eau était trop froide 21°

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Accueil sympa. Bien quand il y a peu de monde mais bruyant (voisinage) quand c’est complet

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Mobilhome premium top

Séjour agréable malgré un temps sans chaleur. Mobilhome prémium avec une bonne literie et les stores sont un vrai atout de ces locations. Coin calme et rapide d’accès à la mer. Le point positif est le barbecue ! La piscine est bien équipée et top! Très bon séjour pour se déconnecter de la vie de tous les jours ! Équipe très réactive et à l’écoute.

Par Évelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d?autre Sandaya 5

Superbe espace aquatique couvert Mobilhome premium pas assez espacés par rapport à d’autres Sandaya 5 étoiles ?.

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping visité pour la deuxième fois, le mobil home n'était absolument pas propre, nous l'avons fait constaté au responsable.

Par Vincent il y a 2 ans

Je recommande le camping pour l'ensemble des prestations

Je recommande le camping pour l'ensemble des prestations

Par Elisabete il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très déçue par rapport au 1 er séjour là j ai du faire le ménage en arrivant il y avait des moutons qui volait sous les lits ,la table.celle ci avait encore la trace des tasses et verres.les chaises poussiéreuses. Le plan de travail ou était poser la cafetières sales.je ne suis pas maniaque mais là et ni cliente chiantes car je ne suis pas aller a l accueil car ayant tout décharger trop tard.Decue.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour très beau camping la seule chose que je reproche c'est le fais de ne pas fournir de tapis de bain dans les mobilhomme pour la douche

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien accueilli. Camping très très propre. Piscine, espace bien être très agréable. Personnel présent. Je recommande les yeux fermés. Deuxième année que nous y allons.

Par Justine il y a 2 ans

Camping très grand

Camping très grand :.manque des flèches indicatives ou des couleurs de secteurs et de chemins pour se repérer.

Plaques de cuisson très difficile d

Par Jacqueline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023