Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Très bon accueil, camping propre, personnel réactif. Piscine au top

Très bon accueil, camping propre, personnel réactif. Piscine au top

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2023

Semaine agréable dans l'ensemble

Semaine sympa dans l ensemble. La piscine est agréable mais malheureusement nous devons faire avec l incivilité de certains sans que les surveillants n interviennent... dommage...

Par Laurence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

AVRIL 23 Je voudrais souligner la bienveillance des agents de l accueil, des agents de maintenance et aussi d

Je voudrais souligner la bienveillance des agents de l accueil, des agents de maintenance et aussi de la sécurité. Des personnes tres agréables et souriants. Sans oublier les animateurs bien sûr.
Le petit moins c est le manque d un espace pour jouer au ballon (ados) car celui existant toujours occupé et trop petit.
Des structures pour les petits mais pas pour les ados. Concernant la piscine extérieure pas assez chauffée lorsque le temps n est pas de la partie, ce qui a été notre cas. Et donc piscine intérieure blindée. Peut-être à prévoir si mauvais temps.
Restauration correcte dommage un peu chère. L épicerie ( période de vacances) pas ouverte avant 17 h l après midi, un peu tard.

Par Giuseppe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping familial avec du très bon personnel, espace aquatique un peu trop sobre comme pas mal de camping Sandaya. Équipements de qualité, venez essayer c'est une bonne chaîne de camping.

Par Bertrand il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une ambiance formidable qui nous a apporté du soleil malgré un séjour pluvieux. 9/10 car il manque

Une ambiance formidable qui nous a apporté du soleil malgré un séjour pluvieux.
9/10 car il manque des casiers à la piscine afin d?éviter d?emmener les affaires à la piscine.

Par Pauline il y a 2 ans

Bon séjour, camping très sympa et agréable, équipe et personnel dynamique

Bon séjour, camping très sympa et agréable, équipe et personnel dynamique

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

l'accueil fut très bien organisée, nous avons réceptionné les clés sans descendre du véhicule, néanmoins nous avons attendu plus d'heure avant de pouvoir emménager car le ménage n'était pas fait à 16 h ; à l'évidence il y a un problème de coordination entre l'accueil et les équipes de nettoyage

Par France il y a 2 ans

Je recommande ce camping pour tout ce qui propose

Je recommande ce camping pour tout ce qui propose

Par Najmya il y a 2 ans

Beau séjour.

Beau séjour.

Par Aurélie il y a 2 ans

Vacances hors saison

Le camping dispose d'un espace aquatique assez grand. Les animations sont diverses. Je le recommande pour des enfants de tout âge. Le seul bémol c'est le chemin des douaniers fermé donc petite vue mer, pour une ballade sur la côte ce n'est pas possible de longe. Il faut sortir du camping.

Par Carine il y a 2 ans

Cindy

Nous avons passé de bonnes vacances, merci à toute l'équipe

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Location spacieuse et bien pensée mais un gros bémol sur la propreté du logement « premium »

Par Aurelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Logement premium adapté, le confort est bien. Les infrastructures sont biens.

Logement premium adapté, le confort est bien.
Les infrastructures sont biens.

Par Charlotte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très joli Camping, bien entretenu, Points Forts: : - Personnel et animateurs agréables et réactif

Très joli Camping, bien entretenu,

Points Forts: :
- Personnel et animateurs agréables et réactifs
- Entretien des mobilhomes et des parcelles conforme
- Esprit familiale

Points faibles

Les animations ne sont basées que sur le sport...Dommage pour la culture,
La piscine couverte est vite embouteillée.

Séjour très agréable dans l

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous pensions trouver une plage à 200 m du camping Des galets impossible de se baigner avec les enf

Nous pensions trouver une plage à 200 m du camping
Des galets impossible de se baigner avec les enfants
Le chauffage ne fonctionnait pas

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2023