Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

très bon camping !!!! cela fait 4 ans que nous venons les enfants adorent !!!

très bon camping !!!! cela fait 4 ans que nous venons les enfants adorent !!!

Par Laureline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour plûtot agréable mais déçu par certaines prestation du camping Le mobil home était très récent

Séjour plutôt agréable mais déçu par certaines prestation du camping Le mobil home était très récent, très bien équipé ( congélateur, lave vaiselle, tire bouchon, roulette à pizzas,...) et propre mais l'emplacement petit par rapport à ce qui est promis (et que l'on a eu) chez Sandaya. (je cherche les 120m² promis) L'espace piscine est top mais la piscine intérieur trop chaude et vite très bruyante. La piscine extérieure était normalement chauffée, mais même un malouin comme moi a eu beaucoup de mal à y rentrer, peut être qu'une couverture de piscine pour le soir permettrait de garder la chaleur et de limiter le gaspillage d'énergie. D'une manière générale, toutes les animations étaient trop bruyante au point de me faire quitter la piscine ou l'espace bar. L'espace jeux pour enfant est minuscule par rapport à la taille du camping, de même deux tables de ping pong ... ? Mension spéciale au pizzas, surtout la litoral, vraiment excellente. Le personnel est sympathique et réactif. Ce camping de bonne qualité ne correspond pas entièrement à mes envies sur la taille de l'emplacement et le besoin de repos mais mes enfants ont vraiment adoré l'espace aquatique (quand il ne devenait pas trop bruyant).

Par Rozenn il y a 2 ans

Camping sympa

Camping sympa proche de l'océan. Parfait pour adeptes du vélo. Espace Aquatique sympa.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une bonne expérience pour la 2eme année consécutive, les ados ont adoré tant les animations que les équipements !

Par Dénia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping. Les enfants ont adoré les animations et les jeux! Petit bémol sur la literie, les matelas sont ul peu trop durs.

Par Julie il y a 2 ans

Excellent séjour je recommande entièrement le camping l

Excellent séjour je recommande entièrement le camping l

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace a Mobile homes trop proches les uns des autres

Camping très bien placé tout proche de l’ocean Espace aquatique très agréable Dommage que les Mobile homes soient si proches les uns des autres

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping taille moyenne sympa. Bel espace aquatique

Bon Camping. L’espace aquatique est très agréable. Les locaux sont récents, propres, bien entretenus. Les espaces verts sont agréables et entretenus. Planning activité et animations bien remplies. Attention : mobile homes très serrés! Le pain de l’épicerie est bas de gamme! Les prix du bar sont corrects. Espace bien être injoignable !

Par Émilie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Super Camping !!!

Camping très sympa, tres propre, bien agencé, personnel sympathique. Piscine très agréable et à très bonne température d'eau.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping très propre - personnel agréable - une vrai piscine couverte et chauffée - piscine extérieure très bien mais pas assez chauffée - le mobil home bien - une très bonne équipe d'animation

Par Jean-Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté Beaucoup d ados

Très bon accueil
Dommage que le soir à partir de 22h le calme ne soit pas respecté
Beaucoup d ados ne respectent pas le silence malgres de nombreux rappels.
Sinon nous avons un excellent séjour avec nos enfants et petits enfants

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2023

Très bon sejour au camping le littoral et personnel très accueillant

Très bon sejour au camping le littoral et personnel très accueillant

Par Luc il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping sympa, mon fils était ravi des animations, des piscines, du mini club… personnel très réactif, très aimable. Le seul hic, c’est les matelas, très durs.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De belles infrastructures, camping propre et bien situé.

De belles infrastructures, camping propre et bien situé.

Par Stephanie il y a 2 ans

Super camping

Super pour les enfants: animations, équipements, piscine chauffée, infrastructures modernes et propres, camping propre, mobil-home moderne

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Pour un premier séjour nous sommes très satisfait de l'accueil du personnel très souriant et réactif en cas de besoin, les animations en hors saison sont très bien également. Seul hic les mobil homes sont assez proches les uns des autres et l'eau de la piscine extérieure était froide malgré qu'on indique dans le livret accueil piscine chauffée.

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte.

Tout était parfait sauf ces équipes de jeunes ados qui ont passe leur temps à plonger dans la piscine couverte qui compte tenu du temps encore frais à cette saison ,était bien remplie dont des petits enfants de deux , trois quatre ans.
Coté positif , la gentillesse du personnel ; nettoyage , bar restaurant , épicerie accueil etc....

Par Michel il y a 2 ans