Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Camping au calme. Nombreuses activités.
Il y a tout. Espace baignade à recommander. Peut-être ajouter un espace baignade chien et se serait parfait.
Très bon séjour, espace aquatique super pour les enfants, eau chaude, chien bien accepté dans le camping. Camping arboré très agréable. Super équipe d animation 👍
Bonne société de camping,déçu juste par les défauts de fonctionnement sur le dernier logement,mais certainement un problème isolé par rapport à mes précédents séjours ,mais suffisant là pour perturber le sejour
superbe camping. Malheureusement pas assez d'animation l'après midi par rapport à juillet.
Très bonne expérience.
Personnels aimable et accueillant
Camping difficile à trouver mais vraiment beau, propre et très calme
Bonne expérience pour un premier séjour dans ce camping,camping propre, personnels chaleureux et de bonnes activés pour les enfants. Nous reviendrons sûrement. Je recommande.
Très bon séjour hormis la météo mais on y peut rien. Un peu déçues par activités mais c'était la 1ère semaine d'ouverture du camping..
globalement très positif (animation, jeux, propreté, espace aquatique complet,...). Seul bémol, logement un peu petit (32m² pour 7 alors qu'il existe des logements de 35m² réservés pour 6).
Les espaces extérieurs sont très bien entretenus. Les jeux pour les enfants sont très bien. La piscine chauffée est agréable. Mobilhome un peu vieillissant avec odeur d’humidité assez prenante, mais propre. Accès aux personnes à mobilité réduite ou poussette un peu compliqué notamment au bar car il y a des marches.
Cela fait plusieurs années que nous venons et nous reviendrons. Camping propre et bien entretenu. Chaque année le camping s'améliore (cette année nouvelle aire de jeux pour les tous petits et nouvelle structure gonflable.) La nouvelle équipe d'animation est TOP, avec des nouveaux jeux (apéro et quizz) qui sortent de l'ordinaire. Vous pouvez y aller sans hésitation.
Super accueil à la réception à notre arrivée, bar et restaurant très bien, piscines et terrain de jeux aussi.
Logement en premium dans un endroit tranquille. Petit bémol cependant pour le mobil-home, état de propreté moyen.
notamment le coin derrière la télé plein de vielles poussières et la télécommande très sale.
Il n
Camping très propre, un grand ouaouu mais déception lors de prendre sa douche au sanitaire n3 sans jet, un filet d'eau bouillante sans pouvoir régler l'eau, et quand 2 personnes ont pris les douches d'a coté et bien la plus rien ....pour rincer ses cheveux ! sublime !!
Camping parfait, tout est nickel ! Les aménagements et le personnel sont au top. Presque trop parfait, le camping souffre néanmoins de sont architecture de rangée de mobil home qui manquent de naturel et d'ombres. Ne soyons pas des rabats joies, le camping est très agréable auprès de la mer. Ses espaces aquatiques, ses équipements de loisirs et sa restauration sont de grandes qualités.
Super camping bonne ambiance beaucoup d atentention envers chacun