Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Par Philippe il y a 2 ans

Par Philippe il y a 2 ans

Bon accueil, prestations à la hauteur de nos attentes

Bon accueil, prestations à la hauteur de nos attentes

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour et ce qui le rend exceptionnel ce sont les jeux pour les enfants ainsi que la piscine couverte avec ces jeux d'eaux pour cette période. Le dome est un center parc bravo pour les petits et les grands.

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Malheureusement nous n?avons pas eu la bonne clé du cottage. Nous sommes arrivés a 3h30 du matin et

Malheureusement nous n’avons pas eu la bonne clé du cottage. Nous sommes arrivés a 3h30 du matin et nous étions obligé de passer par la fenêtre pour rentré dedans dans le cottage. Lendemain pas d’eau chaude non plus mais Dommage pour un 5 étoiles, le reste était très bien

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable dans l'ensemble. S'agissant d'une semaine concoctée en septembre par nos enfants, nous regrettons l'absence de prestations proposées en pleine saison : horaires d'ouverture resto, épicerie, etc... Nous ajouterons que le confort des bungalows est tout à fait relatif. Bien sûr, un membre de notre famille a pu, moyennant un investissement nettement supérieur, obtenir un confort également supérieur à l'occasion d'un deuxième séjour. Cette critique doit rester constructive !

Par Jean R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable pour cette période de septembre, la piscine couverte était idéale.

Par Loic il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/10/2022

Bon séjour

Bon séjour

Par Cécilia il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon camping, espace aquatique très agreable

Par Martine il y a 3 ans
Expérience prouvée le 01/10/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

jnous tenons à remercier DELPHINE à accueil qui nous a très gentiment reçu et à fait que ma fille a pu être loger aussi à coté de nous.
nous tenons à remercier aussi GAEL le barman qui nous a servi avec son sourire et sa disponibilité et une serveuse je pense à responsable (je n

Par christian.dierckens il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/09/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

sur le camping on ne trouve pas de légumes frais hors juillet et aout : il faudrait le dire avant dans les pub

Par Christian il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/09/2022

Hébergement au top, Camping soigné

Hébergement au top (bien propre à l'arrivée). Camping soigné. Seul bémol, les activités en soirée étaient vraiment des activités de fin de saison. Dommage, perso j'aime la musique live

Par François il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/09/2022

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Etant en fin de saison Effectif réduit mais efficace

Etant en fin de saison
Effectif réduit mais efficace