Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Fijne camping met mooi zwembad. De premium cottage viel tegen. Cottage was al wat ouder, kastjes beschadigd, schimmel in badkamers, achter alle deuren stofvlokken en airconditioning kreeg het niet gekoeld.
Très beau camping accueil parfait surveillants de piscine Très sympa par contre déçu du restaurant et du service pas très agréable et le ménage du cottage à revoir terrasse et intérieur
Mistake by Reception, found the pitch alocated to us occupied by previous camper.
Hedges on narrow corners not trimmed properly obstructing turn for larger UK caravans.
Pitch sorted by Senior Receptionist, but, delayed pitching on a very hot day.
Otherwise facilities clean and good.
Good for families of all ages.
Wir waren zum 5. Mal zu Gast im Le Littoral aber leider hat der Zustand der Premium Mobile Homes kontinuierlich abgenommen.
Als langjähriger Kunde, der bewusst Sandaya gegenüber dem Konkurrenten Yelloh Villages gewählt hat, während aber alles bis auf die aktuelle Version der Badelandschaft noch von Yelloh stammt, ist es enttäuschend zu sehen, wie abgelebt und teils verschlissen die Premium MobileHomes sind.
Séjour agréable si on est dans le quartier premium car sinon pas assez d’arbres. Trop de proximité avec les autres bungalow. Sinon personnel très agréable. Beaucoup de services à disposition
We had a very positive experience over all. The campsite is spotless. The facilities are very well maintained and perfect for children. Everything is centralised which is fantastic. The onsite restaurant is lovely and the take away service is very handy. The onsite shop with the bakery is very good. The fresh bread every day is delicious.
Séjour agréable passé lors du pont de l'ascension dans le camping Le littoral. Le cadre est joli car bien végétalisé. L'espace aquatique très bien. L'équipe très bien et arrangeante. Les MH (colors) pourraient être mieux équipés. La chambre de 3 pas adapté pour 2 adultes. Aux alentours, le chemin côtier est actuellement condamné. Dommage
Camping très agréable, bel espace aquatique, personnel souriant et sympathique. Dommage que les mobiles home soient un peu trop près les uns des autres.
Bon séjour dans l’ensemble, le mobilhome était impeccable, par contre les transats étaient plein de fiantes, obligé de les nettoyer avant de les utiliser. Les places de parking sont beaucoup trop étroite, on peut à peine sortir de la voiture une fois garé, de plus on a le stress de retrouver des coups dessus au vu de la proximité des voitures à côté et des pommes de pin au dessus. La piscine et les toboggans sont vraiment bien et l’eau était bien chaude, c’était idéal pour nous qui sommes frileux. Nous aurions apprécié qu’il y ait un glacier (comme au camping sandaya d’Ardèche), dommage que ce service ne soit pas généralisé dans tous les sandaya car c’est vraiment un offre appréciable pour notre part pendant les vacances. Les aires de jeux pour les enfants sont vraiment bien. Le city stade est un peu petit par rapport à la taille du camping, le revêtement brûle la peau dès qu’on fait une glissage, de plus les paniers de basket sont quasi inaccessibles car toujours pris par le foot. Supérette avec tout le nécessaire et du pain toute la journée qui était très bon. Camping bien situé, au calme, propre, personnel très sympathique. Nous recommandons.
Séjour agréable, confortable. Quartier "Prémium" conforme à nos attentes (petit bémol pour le stationnement)
Equipe aux petits soins et très sympathique