Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Nous avons passé un excellent séjour au littoral. Tout était parfait!

Par Sylvie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe expérience au littoral!!!

Superbe expérience au littoral!!! Les équipes sont au petit oignons pour vous faire passer de belles vacances, les équipements sont top et l animation est génial! A bientôt 😉

Par Sofiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités de proposées et personnel accueillan

Très bon camping. Bonne ambiance, Bien entretenu, des activités proposées et personnel accueillant. Nous avons passé un très bon séjour.

Par Anne-Sophie il y a 3 mois

Par Jansen il y a 3 mois

Par Jansen il y a 3 mois

Great site

Great holiday here. Really good facilities particularly for younger children. Would definitely recommend.

Par Matt il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

An enjoyable stay with you. weather was fantastic. Great pool area. Would stay again.

Par Scarll il y a 3 mois

Une semaine au top

Nous avons passé un séjour très agréable : le mobil home est confortable et bien aménagé, le programme d'animation complet et varié, idem sur les animations des soirées. Un grand bravo à toute l'équipe d'animateurs, très dynamique. Enfin, nous avons beaucoup apprécié l'espace aquatique.

Par Celine il y a 3 mois

Vacances au top ☀️

Comme chaque année nous avons passé de superbes vacances, le camping le littoral est un lieu où il fait bon vivre, à taille humaine. Tout est réuni pour créer de magnifiques souvenirs :-) Un grand MERCI à l’ensemble des équipes, Ils sont au top ! À l’année prochaine :-)

Par Antoine il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour au Littoral. Le camping est à taille humaine, les in

Nous avons vraiment beaucoup aimé notre séjour au Littoral.
Le camping est à taille humaine, les infrastructures sont au top, l

Par Vincent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping qui mérite ses 5 étoiles. -Très bien entretenu - Animation au top - Magnifique piscine -

Un camping qui mérite ses 5 étoiles.
-Très bien entretenu
- Animation au top
- Magnifique piscine
- Clients très respectueux

Par David il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé une fois de plus un super séjour dans votre camping !par contre on a constaté qu?il

Nous avons passé une fois de plus un super séjour dans votre camping !par contre on a constaté qu’il y avait un manque de civisme et de respect des autres vacanciers qui parlent très fort ,bien que la sécurité ait été la pour « son travail « il y en a qui ont du mal à respecter les autres.

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Het is heerlijk! Fijne plek, fijne medewerkers, goede zorg, leuke activiteiten, goede service.

Par Ivonne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025