Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe d'animation et le personnel etaient vraiment top (dynamique et toujours souriant) ainsi que les animations proposées !! Nous reviendrons!!!

Par Anne S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De belles vacances en famille

Nous avons passé un très bon séjour. L'équipe d'animation et le personnel du camping etaient vraiment top (dynamique et toujours souriant) ainsi que les animations proposées !! Nous reviendrons!!!

Par Anne S. il y a 2 ans

Super séjour

Encore un très bon séjour au Littoral, nous ne sommes jamais déçu chez Sandaya !! L'équipe d'animation est géniale ainsi que tous le personnels. L'espace aquatique est top également.

Par Justine il y a 2 ans

Excellent séjour , nous recommandons ce camping

Excellent séjour , nous recommandons ce camping

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Very good camping site with good personal, enjoyed the holiday.

Very good camping site with good personal, enjoyed the holiday.
Already went 2 times maybe even go a third time :-)

Par Ruben il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, personnel accueillant et à l'écoute Animations au top que ce soit pour les enfants ou les parents Très bonne ambiance générale dans ce camping

Par Delphine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, propre, bien situé, très bien accueilli. On a adoré les piscines

Par Angélique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Magnifique séjour comme d'habitude, personnels au top, équipe d'animation géniale, propreté irréprochable !

Par Gladys il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

t. Restaurant au top.Seul bémol, le match de rugby a

Très bon séjour. Tout le mode est très souriant. Restaurant au top.
Seul bémol, le match de rugby a été par le foot anglais. Pas cool!

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour au bord de l'océan

Accès direct à la mer, plage de galets et rochers où les enfants peuvent s'amuser à chercher des crabes et des crevettes pendant des heures mobil home coloré Personnel très gentil Restaurant bon et très abordable

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent camping accueil chaleureux Personnel très compétent et serviable Les piscines sont chauff

Excellent camping accueil chaleureux
Personnel très compétent et serviable
Les piscines sont chauffées et superbes
Les animations et spectacles du soir sont de qualité

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023