Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

En globale séjour plutôt bien Mise a part des nuisibles a l intérieur du mobil-home

En globale séjour plutôt bien
Mise a part des nuisibles a l intérieur du mobil-home

Par Gilbert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Sommes venus mi mai, pas de bruit.Camping très agréable, emplacement camping car avec sa table et banc confortable, les sanitaires sont propres et entretenus. Bien situé pour ceux qui aiment les bains de mer. La partie aquatique est sympathique. Il est dommage que les soins corporels ne débutent pas plus tôt. Petit point négatif mais supportable, le bruit de la ventilation au niveau des sanitaires communs..

Par Jean-Marie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable, par contre le mobile home avait pleins de poils de chien, et on as dû refaire la vaisselle car c

Par Pauline il y a 6 mois

Par Pauline il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Emplacement propre et assez grand, sanitaire très propre et bien chauffé, personnel agréable. Dommage que les horaires de l'aquagym ne soient pas respectés(durée 25 minutes au lieu de 40 minutes). Dommage également qu'on ne puisse pas dîner à l'extérieur au restaurant et qu'il n'y ait pas de fromage au menu car la France est un pays où les fromages doivent être mis en valeur.

Par Aline il y a 6 mois

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien situé, avec de beaux jeux et espace aquatique intérieur pour les enfants. Quelques

Camping bien situé,bien adapté pour les familles, avec de beaux jeux enfant et bel espace aquatique intérieur. Quelques éléments à améliorer pour une meilleure expérience : supprimer l'écran géant qui montre en continue un spot publicitaire du camping, sur la terrasse du bar. Revoir les animations ayant peu d'intérêt pour les enfants (ex: séance photo avec la mascotte..).

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Attendre midi pour un emplacement déjà libéré est un manque de souplesse compensé par la serviabilité des personnels d

Par Christophe il y a 6 mois

Expérience prouvée le 15/05/2025

Par Patrick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 11/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon weekend dans ce camping. Les activités sont très nombreuses et diversifiées quelques soit le temps.

Par Florian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Séjour agréable

Camping bien situé, proche de la côte, dans un cadre agréable et relativement calme. Bonnes infrastructures (piscines, etc.) mais équipe d’animation manquant un peu de dynamisme

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ça fait plusieurs fois qu'on vient à ce camping qui nous offre des très bons moments en famille grâce à son excellente situation (proche de mer, nombreux activités et services proposés etc.). Le seul point à discuter cette année, c'est qu'on a eu un mobil-home à côté des emplacements, et le jour de départ l'un des camping car en sortant a rayé notre voiture. Ceci a malheureusement gâché un peu beaucoup nos vacances et nous espérons qu'il y aura une séparation entre les emplacements et les mobil-homes afin que ce genre d'incident ne reproduise plus.

Par Thi H. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 20/04/2025