Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous partons chez Sandaya tous les ans ! Jamais déçu. Nous partons 2x par an. Les enfants ont hâte de retrouver koolaya tous les ans. Pour les enfants c’est génial.

Par Cindy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un accueil irréprochable et le personnel au top ! très beau camping et très propre

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Super.

Super.

Par Ouissam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

personnel toujours a l’écoute. cadre sympa et très bonne ambiance.

personnel toujours a l’écoute

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre et complet niveau animation et équipement tout pour faciliter la vie des campeurs . Merci à toute l équipe pour son écoute. Je recommande ce camping .

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Première fois chez vous, nous sommes ravis !!! Rien à redire , tout était parfait : accueil, services, propreté, ambiance, activités. Nous avons déjà réservé pour l'an prochain !!

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Je suis très contente de ma deuxième expérience chez sandaya. Je suis agréablement surprise de la sympathie du personnel. Les lieux sont bien entretenu et les prestations sont top.

Par Kassandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour super, structure pour enfants parfait, jute les animations se ressemblent beaucoup ou voir la même choses et pas de dj au bord de la piscine

Par Laura M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Notre séjour a été parfait et l?équipe Sandaya était très compétente surtout le club enfants

Par Isabelle il y a 2 ans

Très bon accueil et disponibilité de la part de toute l'équipe

Très bon accueil et disponibilité de la part de toute l'équipe

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel très disponible, agréable et réactif Les animateurs sont supers, agréable, accessibles et disponibles pour les enfants L'espace aquatique super sympa Un camping propre

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très agréable et au soin de sa clientèle environnement superd espace aquatique au top animateur au top très bon séjour ☺️

Par Elsa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

1er séjour au camping le littoral vraiment top !!!

1er séjour au littoral. Nous sommes ravis de ce séjour qui nous a vraiment plu. Toutes les équipes sont au rdv pour vous faire passer de belles vacances. Nous tenons à saluer Nicolas, responsable aquatique pour sa bonne humeur et sa disponibilité. Un grand bravo à tous les salariés pour leur sourire et leur bienveillance. Vous faites un travail remarquable sans compter vos heures 👏👏👏

Par Aurélie il y a 2 ans