Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Excellent camping, propre, personnel impeccable, bravo a tous les serveurs, barmaids et cuisiniers. Évolution du snack par rapport à l'année, beaucoup mieux
We loved the campsite, found the staff to be friendly and helpful, and thought the facilities were excellent. We could not fault the high standard of the swimming pools, sports facilities and kids
Très beau camping très pratique d accès au top pour les familles petite crique au bout du camping piscine manque un peu de bassins et de
Excellent séjour au calme! Idéal pour se ressourcer en famille
Nous étions présents avec notre petite-fille de moins de 3 ans et tout s'est très bien passé. Elle a notamment apprécié (comme nous deux d'ailleurs) les zones de jeux très originaux, intéressants et sécurisés ainsi que l'espace aquatique particulièrement adapté à tous les âges et vraiment bien sécurisé...... sans oublier cette petite crique pour jouer et admirer les couchers de soleil sur la mer : paradisiaque !!!
Très bon séjour grâce aux infrastructures du camping et à l équipe d'animations. L espace aquatique intérieur et extérieur est super. La zone Aquasplash est génial pour les enfants. Camping propre et fleuri. Accès à la plage pour un coucher de soleil ou une balade matinale très pratique. Spectacles du soir de qualité. Camping à recommander pour passer de belles vacances. Bravo aux animateurs pour la qualité de leur travail !
Camping très agréable, de bonne taille. La piscine est top et chaude. Les toboggans très sympa pour les enfants. Les animateurs et le personnel toujours souriants. Club enfant très sympa. Les animations sont très biens et pros. L'affichage sur les écrans des employés ainsi que leur ancienneté c'est une bonne idée cela renforce le fait que les employés sont bien chez Sandaya.??
Un camping avec des très bonnes installations, bien arboré et entretenu, un personnel dynamique et agréable!
Camping calme et familial!
Premier fois en Camping Sandaya , tout s'est bien passé , on a passé de bonnes vacances et nous reviendrons
Ravis de notre sejour et triste de vous quitter, animateurs au top pour les enfants et les adultes .accueil au top,camping bien dirigé, bravo à tous
Camping excellent, le personnel est agréable, le restaurant est excellent, l'épicerie tout est prévue pour ne pas sortie du camping. Amination et soirées de qualité.
Super camping, calme, propre, sevurisé. Les animateurs du club enfants sont geniaux et les activites proposées sont tops. La piscine et l'aquaspash supers. Les aires de jeux enfants sont des plus pour que les enfants passent un agreable sejour. Un.super souvenir pour toute la famille. Merci à toute lequipe du Littoral
Top super vacances notre fille de 3 ans a passé de super vacances camping propre
Super séjour
Équipe d animation au top! Camping propre, ne manque rien au niveau des infrastructures et situation exceptionnelle. Nous reviendrons l année prochaine.
Super camping , personnel au top ainsi que le parc de aquatique et les animations
Camping conforme aux descriptifs. Très peu de vis-à-vis entre les différents logements. Espace aquatique top. Nous avons adoré le jeu de la serviette car malheureusement bcp de personnes réservent encore des transats. Tout le personnel est d'une gentillesse irréprochable ! Merci à tous pour cette magnifique semaine
1ere fois que nous passons des aussi bonnes vacances depuis la naissance de notre fille elle s'est éclatée et nous aussi !elle va avoir 5 ans.
Personnel accueillant, souriant et agréable. Très réactif en cas de demande spécifique . Le camping est bien adapté pour une famille avec des enfants. Les animations adultes et enfants sont tops .