Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Comme l'an dernier je suis enchantée du séjour avec mes petits enfants.

Comme l'an dernier je suis enchantée du séjour avec mes petits enfants.

Par Danielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un excellent séjour au littoral. Des animations au top, au club ou à la mini disco (qui est encore dans la tête des enfants chaque jour depuis notre retour) . Super complexes, que cela soit la piscine, la pataugeoire, toboggan, jeux etc ...les équipes sont à l écoute et tres sympathiques. Une des meilleurs équipe d animation que nous ayons eu. Le camping est très bien localisé, nous avons pu nous déplacer en vélo aisément. Seul gros bémol, le menage du Mobil home à notre arrivée. Je pense que nous étions les premiers de la saison et que le ménage n a pas été revu, toiles d araignée recouvrant le matériel dans la cuisine, dans la douche, sol etc. Quand au matériel extérieur, ( tables chaises et Transats) recouvert d

Par Scarlett il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Organisation parfaite. Bonne ambiance et localisation au top. Personnel super agréable et dévoué. Dommage que le bar ferme àpd de 23h30. Et aussi que le bar n'ouvre que àpd de 9h, surtout intéressant pour boire un café lors du départ.

Par Peter il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Des vacances géniales Accueil, services, piscines, bar restaurant au top Le personnel a l'écoute Pour les enfants animations danses etc tout est fait pour passer un bon séjour Je recommande vivement

Par Gaetan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

séjour idéal pour une mamie qui vient seule avec ses petits enfants.

séjour idéal pour une mamie qui vient seule avec ses petits enfants.

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour ,très bonnes animations . Un petit hic avec la structure gonflable ou un animateur devrait surveiller les enfants qui ne respecte pas les interdictions et les parents absents .

Par Jean-Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

équipe au top, restaurant qualité prix excellent, épicerie pas trop cher, bonnes animations soirées,

Par Séverine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Ce camping est très bien situé à proximité des plages (et avec possibilité de transport gratuit par bus navette très appréciables) et de voies et chemins pour la pratique de la marche, du footing et/ou du vélo. Et reste très appréciable de par ces équipements et son agencement.

Par Pascal il y a 2 ans

Un camping d'exception

Le camping est propre, calme et les infrastructures, notamment aquatiques, sont exceptionnelles. Je tiens à noter le travail exceptionnel du personnel d'entretien.

Par Barbara il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon sejour nous avons profité de l aqua gym très bon professeur et tout le personnelle super sympa voilà pourquoi nous reviendrons en mai et juillet l année prochaine encore merci

Par Patricia il y a 2 ans

Au top

Première fois en camping sandaya 5 étoiles, le littoral camping au top, animations pour enfants et adultes au top, espace aquatique rien à redire Je conseille ce camping les yeux fermés

Par Elodie il y a 2 ans

Sejour tres agreable Service et animations de qualité

Sejour tres agreable Service et animations de qualité

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes ravis de notre séjour chez vous nous avons passé de très bonnes vacances un peu trop courtes à notre goût mais super

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Établissement très bien entretenu, Accueil convivial. Personnels très sympathiques. Services parfai

Services parfaits

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

De très belles prestations.

De très belles prestations, piscines au top,activités très variées, très bon accueil, et un très bon restaurant. Petite crique proche du camping et des pistes cyclables le long de la mer. Très bel endroit pour faire son footing.

Par Magalie il y a 2 ans