Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un accueil des plus agréables, des supers infrastructures, animations et animateurs au top, restauration délicieuse

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très propre. Personnel très sympa. Centre aquatique top. Reste tout de même trop cher

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping avec de nombreux services et du personnel "au top" quelle que soit leur corps de métier

Par Jocelyne il y a 2 ans

camping le littoral

Heel leuke vakantie gehad, jammer dat de animatie niet vertaald werd naar het Nederlands zodat de kinderen het ook konden verstaan.

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour personnel charmant et efficace !

Excellent séjour personnel charmant et efficace !

Par Pierre il y a 2 ans

Beau camping avec personnel très accueillant et toujours très souriant

Beau camping avec personnel très accueillant et toujours très souriant

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour à tout point de vue

Tout était parfait sauf la bière pression pas à notre goût sinon rien à redire, excellent séjour, tout le personnel super sympa, la literie, le bungalow, les activité, les soirées, l'espace aquatique au top pr petits et grands.

Par Linda il y a 2 ans

Belles vacaances !

Très bon séjour, auquel a contribué l'ensemble des équipes du "littoral"par leur sourire, leur amabilité et leur professionnalisme. La situation géographique est idéale et propice à la détente.

Par Belfils il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tres bonne, les equipes sont très reactives, souriantes et super serviables.

Tres bonne, les equipes sont très reactives, souriantes et super serviables.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Excellent séjour et camping tout était parfait sans exception.

Excellent séjour et camping tout était parfait sans exception.

Par Helene il y a 2 ans

Satife

Satife

Par Catherine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre ,la plupart du personnel est agréable à quelques exceptions par contre ils ne sont pas arrangeants sur l’heure de départ en sachant que tout le monde ne part pas le samedi sinon la piscine est très bien l?extérieur offre beau coups de transats et l?intérieur est bien chaude ce qui est appréciable

Par Laurence il y a 2 ans

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Très bon accueil, animations au top, restauration très bonne

Par Stéphane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'aci

Nous avons adoré notre séjour au camping Le Littoral ! Il y a énormément d'infrastructures et d'activités, le tout de qualité. Le personnel est en nombre et très agréable. Les enfants ont profité à leur aise de tout ce qu'il y avait à disposition, sans jamais que l'on ai eu à s'inquiéter de leur sécurité. Nous avons adoré le centre aquatique, le restaurant, et les coktails le soir pendant les animations. Le logement était moderne, bien équippé, propre et confortable. Autour du camping, on peut circuler à vélo en toute sécurité grâce aux pistes cyclables exceptionnelles qui longent le littoral. Bref, on a adoré, et on reviendra!

Par Gaëtan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Personnel au service des clients très réactifs et agréable Beaucoup D’Ambiance . Espace aquatique super pour les enfants !

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023