Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cadre verdoyant splendide. Personnel aux petites soins. Équipe d?animation au top. Point à améliore

Point à améliorer : qualite/quantité du restaurant en particulier le menu enfant qui est famélique.

Par Philippe il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super well organized campsite. Staffs at the club are super friendly, aMy kids had a wonderful time.

Super well organized campsite. Nice restaurant with fair price. Open bar is comfortable. Staffs at the club are super friendly, although their English is not so good, you feel that they do all the best to entertain every kids with heart. My kids had a wonderful time and will come back for sure.

Par Thijs il y a 4 mois

Que du bonheur

Que dire !! Tout est parfait 👍 6eme fois que nous venons au Littoral et toujours autant de plaisir de s’y retrouver… L’équipe d’animation cette année est exceptionnelle. Quel bonheur pour nous parents de voir nos enfants, dansaient, s’amusaient lors des mini discos ou spectacles proposés… Merci à toute l’équipe du Littoral pour ses moments de partages et votre bienveillance 🙏 À bientôt

Par Olivier il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping repondant à toutes nos attentes: confort des mobilhomes, propreté du Camping, infrastructures au top, personnel très sympathique et spéciale dedicace a Manu du "Point Infos" qui nous a concocté un programme personnalisé au top poir notre visite au Puy du Fou !!! Merci encore à lui ! C est ce genre de petites attentions qui marquent les esprits qui a permis que notre séjour se finissent en beauté !

Par Nicolas il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau site, belle organisation tournée vers le resident, belle piscine. Un point particulier pour Clément et son aqua gym !! Manque une animation danse ou karaoké

Par Patrice il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Hele mooie camping! Leuke faciliteiten met leuke programma’s! Een echte gezinscamping

Par Pieter il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/08/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping à la fois calme, très soigné, avec de très bons services, une bonne animation et une équipe accueillante et efficace.

Par Guy il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Nette camping. Vriendelijk personeel. Goed sanitair en veel te doen

Nette camping. Vriendelijk personeel. Goed sanitair en veel te doen

Par Gert-Jan il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping...mobilhome agréable, bien agencé,animations sympathiques,équipe dynamique...espace aquatique génial..
On reviendra l

Par Mclaire il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping bien entretenu, paisible et agréable. Personnel accueillant et disponible. Espace aquatique chauffé très appréciable.

Par Vanessa il y a 4 mois

tout s

tout s

Par Mathias il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Je recommande

Le personnel est très accueillant et a votre écoute. Le service réparation de notre mobil home , rapide ( latte de sommier, fenêtre ) . Je remercie les personnes qui chaque jours s occupent de nos enfants . Mes 5 petits-enfants sont ravis.

Par Dominique il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

This was the second time we stopped here.This time was in our camper van.Lovely private pitch.Checked in on line which made it so easy we we arrived.We would definitely stop here again

Par Jacqueline il y a 4 mois
Expérience prouvée le 11/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We had an amazing stay from the moment we arrived until we left. Every single staff member was so happy, so helpful and accommodating.

Par Claire il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping parfaitement entretenu, propre, où on sent un personnel motivé, accueillant, souriant.

Par Marc E. il y a 4 mois

Sehr schöne Anlage mit einer tollen Pool-Landschaft

Par Bernd il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était parfait sauf une animation autour de la piscine qui consistait à être sur son transat au moment de l

Par Renée il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

The campsite is well managed with night time security. It is clean and well maintained throughout. The children's entertainment and activities are excellent and the staff take great interest in getting to know each child. All staff on site are friendly and helpful. We had a wonderful holiday at this campsite and I would highly recommend it.

Par Julie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/07/2025