Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

camping très bien ainsi que les sanitaires collectifs

Au top

Au top

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très propre, le personnel est agréable et très poli nous avons des bonjour bonsoir à chaque rencontre la piscine est super agréable et malgré le nombre d'enfants il n'y avait pas trop de bruit les parents tenant bien leurs enfants le prof d'Aqua gym adorable et amusant le cours très agréable l'épicerie et la boulangerie drôlement pratique et pas plus cher qu'ailleurs je reviendrai

Par Colette il y a 2 ans

Très bon camping Prestations au top Personnel accueillant

Très bon camping
Prestations au top
Personnel accueillant

Par Régine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Court séjour mais très bonne appréciation du camping. Nous y reviendrons mais pour nous hors saison

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Par Bernard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Sympathqie séjour

Magnifique camping dans une pinède, à proximité de l'océan Bungalow de qualité, très bien équipé Personnel agréable, bonne organisation

Par Paul-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

Excellent

Excellent

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Vacances sans prises de tête

Super moment en famille Super séjour, le fiston très content avec l'espace aquatique ! Merci, par contre un peu trop d'Irlandais mais c'est leurs saisons...

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon accueil par toute l'équipe. Reçue par Camille très à l'écoute et super accueil. Bungalow super propre comme d'habitude. Bon accueil au resto du camp avec Barbara et son équipe. Toujours le sourire malgré l'affluence. Bravo à son équipe également. A la piscine super accueil par Nicolas pour la séance d'aquagym. Bonne surveillance des maitres nageurs. Camping super propre. on a juste envie de revenir. Merci à tous.

Par Michelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour, un personnel à l?écoute, souriant, disponible et professionnel. De nombreuses animations proposées pour un mois de juin.

Par Christian il y a 2 ans

Super séjour

Super séjour, un personnel à l’écoute, polis et souriant, disponible et professionnel. De nombreuses animations proposées pour un mois de juin.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023