Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
Agréable séjour, en compagnie de nos enfants et petits enfants, votre camping propose un vrai service,
camping très agréable, personnel très souriant
Camping calme propre et très bien entretenu Super pour les enfants et sécuriser Espace aquatique vraiment génial
Excellent accueil, cadre agréable, équipe souriante et serviable, aucune ombre au tableau.
Depuis plus de 10 ans que nous venons dans ce camping on s'y sent toujours aussi bien, c'est pour cela que cette année 3 séjours réservés. Tout est à la hauteur accueil, personnel à chaque espace accueil, bar, restaurant, piscine, ambiance géniale. Camping convivial et familial. Les animations sont au top. Que du bonheur à chaques venues🥰
Un super séjour, une équipe souriante, avenante, et disponible. Les piscines au top . des jeux pour enfants adaptés quel que soit
l
Très agréable séjour à Talmont saint Hilaire
Camping très propre personnel très agréable équipement très bien
Camping et personnel très agréables. Camping très bien entretenu Séjour partagé entre amis. Tout le monde y a trouvé son compte.
Super camping et sanitaire au top pr la partie camping
Camping bien entretenu
Emplacement verdoyant et spacieux en 4 coquillages
Équipements multiples et variés
Nous avons passé un très bon séjour avec notre enfant
Nous y retournerons
Toujours ravis de l'accueil et des services