Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

La restauration très bien Les serveurs et serveuses parfait dynamique

La restauration très bien
Les serveurs et serveuses parfait dynamique

Par Cedric il y a 2 ans

Excellent séjour, je conseils très fortement ce Camping

Excellent séjour, je conseils très fortement ce Camping

Par Maoua il y a 2 ans

Camping au top..

Camping au top...bien placé pour les sorties vélos et idéal pour les enfants... Piscine... Animations....

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour dans ce très beau camping l'espace aquatique est génial surtout pour les enfants acceuil agréable location super. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous sommes déjà venu au camping le littoral et comme la première fois, tout s'est très bien passé. RAS

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping avec tout le nécessaire pour séjourner en famille.

Très bon camping avec tout le nécessaire pour séjourner en famille.

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très calme même si on était en période de vacances. Point de départ de nombreuses promenades tant à pied qu'à vélo, fort proche de la mer.

Par Bibiane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/04/2023

Séjour très agréable !

Séjour très agréable malgré une météo capricieuse! Le personnel est très sympathique, les activités variées. Les jeux pour enfants ont été très appréciés. Les piscines (intérieure et extérieure) sont très chouettes. Nous reviendrons avec plaisir!

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Superbe camping

Superbe camping Très bon rapport qualité prix

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

camping de très bonne qualité

très beau camping, très propre, vert et arboré. Accueil parfait sans devoir descendre de la voiture à l'arrivée (fast chekc-in). Piscines magnifiques et réellement bien chauffées, celle en intérieur est parfaite durant le mauvais temps. Nous n'avons pas beaucoup participé aux animations à l'exception de l'aquagym dont nous remercions l'animateur pour son professionnalisme et ses cours de qualité. Nous avons apprécié la petite crique proche du camping à 2 min à pied. Nous remercions l'ensemble du personnel des commerces (superette, bar) et le personnel de l'entretien qui nous a dépanné en 5 min pour changer notre bouteille de gaz malgré l'heure tardive et très aimable. Seul camping (comme tous les Sandaya) où tout le personnel nous dit bonjour même dans les allées du camping. C'était notre deuxième séjour au Littoral mais certainement pas le dernier !

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Rien à dire.equipements et services à la hauteur d'un hébergement cinq étoiles.

Rien à dire.equipements et services à la hauteur d'un hébergement cinq étoiles.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour Personnel sympathique Mobilhome récent et propre Espace piscine grand et très propre Sanitaire propre et spacieux

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toujours aussi séduit par le professionnalisme de la chaîne SANDAYA. Ne changez rien!

Par Lucas il y a 2 ans

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Un 10 pour l'équipe d'animation du mini club. Une équipe au top avec les enfants !

Par Laure il y a 2 ans

Bon séjour