Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Dans l'ensemble, séjour correct. Très belles structures pour la baignade et jeux enfants. Personnel au top dans tous les domaines.( mention +++ au personnel des sanitaires). L'équipe d'animation fait tout pour nos jeunes. Camping Très propre et accueillant. Je mets un bémol sur la fréquentation qui me semble avec trop d'étrangers, ce qui empêche la convivialité. Dommage, que certains résidants soient vraiment pas respectueux des lieux notamment des sanitaires , et du repos des autres après minuit.

Par Catherine il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping de bonne qualité Propre Bien organisé Bonne ambiance En revanche trop de monde pour la pi

Camping de bonne qualité
Propre
Bien organisé
Bonne ambiance
En revanche trop de monde pour la piscine et les soirs pas de place pour regarder le spectacle
Consommation assez chère

Par Kevin il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bruyant, les uns sur les autres.. proche tentes et sanitaires..juste horrible !! Mes filles se sont faites agressées et volé leur ballon dans la piscines, les maitres nageurs ne surveillent pas.. des ballons partout dans la piscine donc compliqué si on veut nager. Le revetement de sol autour de la piscine extérieure est francehemnt désagréable !!!! voir dangereux. décue dans l'ensemble surtout quand on voit le prix !

Par Mathieu il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable, personnel à l'écoute et disponible, bémol pour les Mobil home trop collé

Par Marilyne il y a 1 an

Camping très agréable, familial et calme. Équipe très sympathique.je recommande

Camping très agréable, familial et calme. Équipe très sympathique.je recommande

Par Thurier C. il y a 1 an

Bon Séjour.

Très bon séjour mis à part les mobil homes qui sont les uns sur les autres. Puis nous avons fini notre séjour avec du Covid et une angine bactérienne pour toute la famille.

Par Francoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tres bon séjour en famille au camping Sandaya Le Littoral. Superbes installations pour les enfants.

Tres bon séjour en famille au camping Sandaya Le Littoral.
Superbes installations pour les enfants.
Les piscines sont top avec une vraiment bien chauffée (piscine intérieure et extérieure)
Mobil home bien
Épicerie et vente de plats à emporter top
Juste un petit bémol sur le bruit des spectacle le soir

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour agréable et satisfait Doit mieux faire sur le wifi et la qualité du canapé dans le séjour

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping manque esprit camping

Beau camping (espace aquatique, infrastructures) mais manque l'esprit camping (manque de convivialité, dynamisme dans les animations). Pas assez de place au bar le soir, nous n'avons jamais pu boire un verre. Les pizzas sont moyennes. Mer très proche du camping, par contre ce n'est pas une plage. Nous avons trouvé cher le camping par rapport à ce qui était proposé.

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping. Très bien situé avec une piscine au top et une très belle petite plage juste à côté.

Par Celine il y a 1 an

Avis mitigé

Personnel très agréable, camping bien équipé. Logements anciens...

Par Florian il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping en général où nous avons passé une semaine dans les mobil home family : le parc aquatique est exceptionnel, les animations suffisantes et variées, le personnel agréable. Cependant, il est dommage , avec 2 mobil home de ce prix très élevé de devoir rajouter la wifi, clim inexistante , ménage de fin de séjour payant, et salle de bains qui commence à vieillir ( rouille dans la douche ) .

Par Olivier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bingalot mal nettoyer et pas de matelas pour lit bébé...

Bingalot mal nettoyer et pas de matelas pour lit bébé...

Par Olivier il y a 1 an

Camping sympathique

Beau camping pas trop grand avec toutes les activités pour les enfants. Supermarché/boulangerie très pratique. Super restaurant, bravo aux chefs!
Les seuls points négatifs sont:
Literie pas confortable (pourtant mobil home dit premium)
Forte odeur d?humidité dans le mobil home

Par Lauriane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

On a passé un très bon séjour, nos enfants ont adoré le parc aquatique avec la diversité de bassins, de toboggans! Logement moderne et bien équipé

Par Rina il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

bonjour, super camping avec de bonnes facilités. Mais par pitié, changer ces oreillers qui sont trop gros et donnent mal à la nuque. Complètement inconfortable pour dormir.

Par Xavier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien ! Je regrette cependant que les mobil-homes soient si près les uns des autres.

Par Herve il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Man?uvres assez compliquées sur les empla

Beau camping a taille humaine, restauration et bar au top. Manœuvres assez compliquées sur les emplacements (allées étroites et voitures stationnées devant les mobils homes)

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024