Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour en mobilhome, personnel très accueillant.

Très bon séjour en mobilhome, personnel très accueillant.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Je mets 8 étoiles car il y manque terrain de sport - basket, volley... Dommage qu

Par Daniela il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très satisfait de notre sejour avec notre petite-fille qui a profité pleinement de l

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Superbe camping en bord de mer. Mobile home au top ainsi que tout le personnel

Superbe camping en bord de mer.
Mobile home au top ainsi que tout le personnel

Par Marie-Laure il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Eau froide pour la piscine et emplacement trop a l?ombre quand on reste plusieurs jours

Eau froide pour la piscine !!!!et emplacement trop a l’ombre quand on reste plusieurs jours

Par Catherine il y a 1 an

tres bon camping

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

camping agréable, dommage que la piscine soit fraiche (les enfants ont rapidement froid)

Par Emilie il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable. Equipe accueillante, réactive et sympathique.

Séjour très agréable. Equipe accueillante, réactive et sympathique.

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour très agréable. Personnel accueillant et sympathique. Mobil home de qualité. Restaurant avec des plats simples mais très bons.

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/04/2024

camping idéalement placé en bord de mer ! personnel toujours agréable

camping idéalement placé en bord de mer ! personnel toujours agréable

Par Renaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Il manquait un peu d'animation.

Il manquait un peu d'à.imation en soirée, et un espace "city" pour les ados

Par Danielle il y a 1 an

Super, sociabilité, réactivité et l'écoute sont au rendez-vous

Super, sociabilité, réactivité et l'écoute sont au rendez-vous

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Site bord de mer avec direct à la plage, équipement global de qualité. Personnel agréable

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous vous passé une super semaine, le personnel est adorable,tout est parfaitement entretenu et la piscine extérieure est magnifique

Par Claire il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/04/2024

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avons passé un très bon séjour, camping bien situé, calme, exactement la sérénité que nous

Nous avons passé un très bon séjour, bonne équipe réactive, camping bien situé, calme, belle piscine couverte chauffée, toboggan, air de jeux enfant et accès privé a la plage au bout du camping, exactement la sérénité que nous recherchions en famille (2 parent+ 1 enfant)

Par Morgan il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/04/2024