| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Charlene
Voir plusAnita
Voir plusAnje
Séjour super.
Camping bien placé et pas trop grand.
Personnel très accueillant.
Mobil home propre et literie bien.
Manque les douches obligatoires à l
Kahina
Tres bon séjour, Logements propres et bien équipés equipe très sympathique, arrangeante, et bienveillante
Voir plusThomas
Voir plusAnais
Globalement très satisfaite de mon séjour, quelques petites améliorations a apporter dans les logements mais sinon tout est top ! Je recommande
Voir plusMarie
Voir plusDelphine
Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping.
Voir plusJacky
Voir plusDjaffar
Voir plusAlexandre
Voir plusJoëlle
Voir plusNadia
Super, très bien situé, super piscine, personnel très très sympa
Voir plusYoni
Voir plusAnnie
Super séjour l équipe est vraiment adorable et a l' écoute merci a vous tous. Très bon camping
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Charlene
chouette séjour
tres bon séjour en caravane situé face à la mer , sanitaire au top et appréciable avec le temps froid, adapté aux familles avec enfants . Dommage que la piscine ferme a 18h en période de petites vacances et 19h en grandes vacances .
Expérience prouvée le 26/04/2024
Anita
Un très beau camping avec un accès direct à la plage au pied de la baie de port mahe idea
Un très beau camping avec un accès direct à la plage au pied de la baie de port mahe idéalement situé pour faire des randonnées. Le personnel était très agréable et c est un camping à taille humaine. je ne devrai peut-être pas en dire autant de bien....j'y reviendrai sûrement.
Anje
Séjour super. Camping bien placé et pas trop grand. Personnel très accueillant. Mobil home propre
Séjour super.
Camping bien placé et pas trop grand.
Personnel très accueillant.
Mobil home propre et literie bien.
Manque les douches obligatoires à l
Gaëlle
plus : - l
plus :
- l
Kahina
Tres bon séjour, Logements propres et bien r equipe très sympathique, arrangeante, et bienveillante
Patrick
Bien @
Bien @
Thomas
Parfait. Hors oreillers
Seul bémol, les oreillers fournis. Pour des adultes de plus de 40 ans potentiellement soumis à arthrose cervicale, impossible de dormir avec ceux fournis. Achat immédiat d'oreillers à mémoire de forme, en avoir un lot à l'accueil pour les fournir à la demande sera pour moi le critère pour revenir. Le reste était parfait (emplacement, calme, aménagement, équipe).
Anais
Expérience prouvée le 20/04/2024
Aurélien
Top, rien à signaler, c'était parfait
Top, rien à signaler, c'était parfait
Marie
Vacances inoubliables
Un camping dog friendly comme on les aime. L’ensemble du personnel est au petit soins, notamment l’équipe du bar /restaurant qui prends toujours un petit moment pour discuter c’est très agréable. Les pizzas sont très bonnes. Seul bémol, le mobil home un peu vétuste et payer un burger frite 17 € avec des frites congelés c’est un peu limite
Expérience prouvée le 15/04/2024
Michel
Vacances en couple
Très bon séjour
Expérience prouvée le 23/04/2024
Delphine
Au top !
Nous avons passé un agréable séjour au sein du camping.
Expérience prouvée le 14/04/2024
Jacky
Expérience prouvée le 21/04/2024
Djaffar
Un séjour exceptionnel au Camping Sandaya Les Moulins de l’Éclis
Notre séjour au Camping Sandaya Les Moulins de l’Éclis a été absolument exceptionnel ! Dès l’arrivée, nous avons été impressionnés par l’organisation et la propreté du site. L’emplacement de notre mobil-home offrait une vue splendide, parfaitement intégré dans le cadre naturel environnant. Le personnel était d’une grande gentillesse, toujours disponible pour rendre notre séjour encore plus agréable. Les infrastructures, comme la piscine et les aires de jeux, étaient impeccables et bien entretenues. Les activités proposées pour tous les âges ont su divertir toute la famille. Ce camping est véritablement un havre de paix, idéal pour se détendre et s’échapper du quotidien. Nous recommandons vivement et prévoyons déjà notre prochain séjour !
Expérience prouvée le 06/04/2024
Alexandre
Expérience prouvée le 19/04/2024
Joëlle
Expérience prouvée le 13/04/2024
Barbara
Expérience prouvée le 18/04/2024
Nadia
très bien situé, super piscine, personnel très très sympa
Super, très bien situé, super piscine, personnel très très sympa
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.