Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.
Super séjour en famille. Camping taille familial, ce que nous recherchions. La piscine est super pour les enfants et pour nous pour se tremper. Si votre souhait est de bronzer et lire près de la piscine, ça n’a pas cette vocation. La proximité avec la plage est super, et très bonne idée les pilotis et tables de pique-nique face à la mer. Restaurant bon et personnel vraiment agréable. Le chalet 4 coquillages était parfait et très propre.
De manière générale
Un peu déçus du camping et de ses prestations
Très bon séjour. Notre mobil-home était parfait, très confortable. Seul reproche ils sont trop les uns sur les autres. Nous avons le pignon du mobil home en face de nous à 70 cm de notre terrasse. Beaucoup trop près. Il suffirait de faire des plantations de bambou et le pignon ne se verrait plus. Ce serait mieux.
Très agréable petit camping en bord de mer, au calme et , nous avons eu de la chance , sous le soleil ! Le personnel de l'accueil et de la restauration est très aimable et arrangeant. L'animateur Edouard , toujours au front, est très dynamique et sympathique.
Prix assez élevé pour les prestations, mais cadre agréable.
Bonne vacances passées en famille , par contre la propreté et l'état de notre mobil home laisser a desirer.
bonne expérience, enfants ravis de la piscine mais attention aux bouées squattées par quelques-uns !
Un camping sandaya à taille humaine, familiale, paisible et avec des activités pour tous. C'est mon 3eme Sandaya et celui-ci est mon préféré !
Pas mal mais ne mérite pas le 4 étoiles
Beau séjour en famille ! Camping calme et reposant, une jolie plage, les enfants ont adorés l'air de jeux. Les sanitaires sont très propres et. Modernes. Seul bémol, prévoir à l'avenir des garde corps ou rampes pour l'accès aux différents espaces aquatiques, qui peuvent être compliqués pour les plus âgés.
Camping propre et calme Au niveau du bar et restaurant très très longue attente organisation à revoir La supérette très mal achalandée Le spa moyen pour le tarif Pas de lumière sur les aires de jeux Piscine trop petite et vite ombragée Prevoir la climatisation dans les cottages Sur l ensemble des campings Sandaya celui ci ne retient pas notre attention
Courrier envoyé à Sandaya, Car très mauvais séjour. Je ne reviendrai plus. De plus sur la date de mon anniversaire. Merci Sandaya.