| Samedi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
Christine
Voir plusSébastien
Voir plusElise
Voir plusOlivier
Bonne vacances passées en famille , par contre la propreté et l'état de notre mobil home laisser a desirer.
Voir plusAlain
bonne expérience, enfants ravis de la piscine mais attention aux bouées squattées par quelques-uns !
Voir plusPauline
Un camping sandaya à taille humaine, familiale, paisible et avec des activités pour tous. C'est mon 3eme Sandaya et celui-ci est mon préféré !
Voir plusHelene
Voir plusFrank
Voir plusMarc
Courrier envoyé à Sandaya, Car très mauvais séjour. Je ne reviendrai plus. De plus sur la date de mon anniversaire. Merci Sandaya.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Khedidja
Loin d'être un vrai 4 étoiles.
Loin d'être un vrai 4 étoiles.
Cyrielle
Super séjour en famille
Super séjour en famille. Camping taille familial, ce que nous recherchions. La piscine est super pour les enfants et pour nous pour se tremper. Si votre souhait est de bronzer et lire près de la piscine, ça n’a pas cette vocation. La proximité avec la plage est super, et très bonne idée les pilotis et tables de pique-nique face à la mer. Restaurant bon et personnel vraiment agréable. Le chalet 4 coquillages était parfait et très propre.
Expérience prouvée le 20/08/2023
Marlène
Réconciliée avec les campings
Réconciliée avec les campings
Manou
De manière générale Un peu déçus du camping et de ses prestations
De manière générale
Un peu déçus du camping et de ses prestations
Christine
Très bon séjour. Notre mobil-home était parfait, très confortable. Seul reproche ils sont trop les uns sur les autres. Nous avons le pignon du mobil home en face de nous à 70 cm de notre terrasse. Beaucoup trop près. Il suffirait de faire des plantations de bambou et le pignon ne se verrait plus. Ce serait mieux.
Sébastien
Très agréable petit camping en bord de mer, au calme et , nous avons eu de la chance , sous le soleil ! Le personnel de l'accueil et de la restauration est très aimable et arrangeant. L'animateur Edouard , toujours au front, est très dynamique et sympathique.
Elise
Pas mal mais ne mérite pas le 4 étoiles
Pas mal mais ne mérite pas le 4 étoiles
Helene
Beau sejour
Beau séjour en famille ! Camping calme et reposant, une jolie plage, les enfants ont adorés l'air de jeux. Les sanitaires sont très propres et. Modernes. Seul bémol, prévoir à l'avenir des garde corps ou rampes pour l'accès aux différents espaces aquatiques, qui peuvent être compliqués pour les plus âgés.
Mathieu
Frank
Le moulin de l eclis
Camping propre et calme Au niveau du bar et restaurant très très longue attente organisation à revoir La supérette très mal achalandée Le spa moyen pour le tarif Pas de lumière sur les aires de jeux Piscine trop petite et vite ombragée Prevoir la climatisation dans les cottages Sur l ensemble des campings Sandaya celui ci ne retient pas notre attention
Expérience prouvée le 19/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.