| Lundi | 9:00 - 12:30, 14:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Aurelie
Voir plusAline
Voir plusElodie
Séjour en famille en emplacement très agréable avec du personnel au top. Je recommande
Voir plusAmestoy
Voir plusAurore
Voir plusGéraldine
Voir plusWillemien
Voir plusMichel
Voir plusDidier
Voir plusMarion
Voir plusPatricia
Bon accueil et bonnes animations, personnel agréable. Propreté des espaces communs, beau camping arboré, fleuris et bien placé.
Voir plusSandy
Très bon séjour. Mobil-home au top. Piscine géniale pour les enfants. Camping calme et reposant.
Voir plusMaryline
Globalement très positif à quelques détails près : manque de crochets et patères dans le logement (pas cher et pourtant très utile).
Voir plusAmelie
Camping très bien situé dont l'espace aquatique mériterait d'être plus grand, idéal pour des séjours avec des chiens.
Voir plusPrisca
L'accueil reste agréable, les animateurs sont au top, mais le poids de la publicité "sandaya" devient pénible en fin de séjour
Voir plusDominique
Voir plusMickael
Voir plusTiphaine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac
Aurelie
Camping agréable, bien située et personnels disponibles et souriants. Malheureusement des points négatifs : pas de club ado, chapiteau trop petit pour les animations et soirée, et gestion du snack trop compliqué due à un manque de personnel ( mais avoir une barquette de frites ne devrait pas etre un problème)
Aline
Camping au top
Camping très agréable pas trop grand donc plus facile pour que les enfants se fassent des copains. Les chiens sont les bienvenus avec l’accès direct à la plage et le canidouche a la sortie. L’aire de jeux est super pour les enfants. Les chalets sont très agréables avec une grande terrasse et aucun vis à vis. La piscine est bien chauffée. L’espace autour est assez petit mais on trouve toujours de la place. On reviendra certainement !
Expérience prouvée le 19/08/2023
Camping agréable calme et bon séjour
Expérience prouvée le 30/08/2023
Amestoy
Camping décevant
Camping décevant dans l'ensemble par rapport aux photos et vidéos. Espace aquatique trop petit et sans surveillance du respect des règles. Mauvaise surprise à l'arrivée : mobil-home sale. Le ménage n'a absolument pas été fait. Lorsque nous sommes allés à la réception, nous n'étions pas les seuls mécontents. Les côtés positifs : Mobil-home bien équipé, plage tout contre le camping (par contre, impossible de se baigner, il n'y a pas de profondeur mais on peut s'y détendre et jouer dans le sable). Bilan : expérience très moyenne.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Aurore
Très bon séjour
Très bon séjour, cottage impeccable, piscine top, restauration sur place très bien ainsi que la possibilité d'avoir viennoiseries et pain disponible. Le petit plus : le menu enfant gratuit pour les moins de 3 ans.
Expérience prouvée le 16/08/2023
Géraldine
Camping très propre, très calme. Personnel souriant et très pro. Attention toutefois a l'emplacement, il faut faire minimum 10min de voiture pour trouver les premiers commerces. Heureusement que l'épicerie du camping est bien fournie et ne pratique pas des prix exorbitants
Expérience prouvée le 28/08/2023
Willemien
Perfecte accomodatie. Helaas viel de camping tegen. Niet vergelijkbaar met andere sandaya campings waar wij geweest zijn. Voor tieners niets te doen. Klein voetbalkooitje geen veld. Staat een trampoline waar veel jeugd met zijn allen op chillen, compleet met kussens, klein zwembad te klein voor de camping. Weinig ligbedjes er omheen. Horeca. Paar tafeltjes voor terras, restaurantje prima. Snacks alleen friet nuggets pizza en broodjes. Friet op sommige dagen niet beschikbaar do en vr. Tussen 19 en 20 ook niet ivm het restaurant. Klein winkeltje. Wel dagelijks heerlijk vers afgebakken stokbrood. Zee. Kunt er niet op dobberen zoals bv in een meer. Moet eerst eind door het water gaan voordat je tot je knieën bent. Wij hadden een plekje pal naast een service post van de medewerkers. Zodra men aankwam met de golfkarretjes meteen roken. En dit gedurende de gehele dag. Jammer. Wifi erg slecht bereik en niet krachtig. Eerlijk. Geen 25euro waard. Pnderhoud groen voor,iening. Slecht. Hebben zelf de brandnetels verwijderd. Badkamer raam kon niet open ivm boom/struik wat erachter stond. Boom zat vol met spinnen die dan meteen binnen zaten. Jammer. Bramen takken kwamen uit de bossage naar ons terras toe. Wel vriendelijke medewerkers en prachtige accomodatie.gewend van sandaya is meer te doen voor volwassenen en tieners. Ook op andere campings wordt dit ook meer omgeroepen waardoor je ook eerder naar activiteiten gaat.. Idee dat animatie team vooral voor jonge kinderen veel doet. Ook meer Frans georiënteerd. Avond accomodatie beperkte ruimte. Klein
Expérience prouvée le 27/08/2023
Michel
Didier
Marion
Emplacement du mobil home très moyen sous un chêne : terrasse à l?ombre, les glands tombaient sur le mobil home et ça résonnait, local technique en face. Équipe d animation et direction moyenne, soirées moyennes, restaurant au service de qualité très moyenne.
Patricia
Sandy
Cédric
Super camping
Super camping
Maryline
Amelie
Globalement bien mais peu être amélioré
Prisca
L'accueil reste agréable, les animateurs sont au top, mais le poids de la publicité "sandaya&qu
Dominique
Mickael
nous avons passe un agréable séjour l emplacement est grand de très beaux sanitaires mais les animations ne sont pas terrible et la piscine est très désagréable pour les pieds dommage que la plage n est pas une plage de baignade nous reviendrons mais pas l été très bon restaurant mais le snack n est pas souvent accecible pas pu prendre de frite le soir car manque de personnel c est dommage
Tiphaine
très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque
Très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque d'éclairage dans tous le camping, notamment à l'aire de jeux, et mettre un portail sécurisé près de l'aire de jeux car par la plage, n'importe qui de l'extérieur peut rentrer. Mais sinon, le personnel est très agréable, le cadre aussi ! Nous avons passé de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 12/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.