Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable, bien située et personnels disponibles et souriants. Malheureusement des points négatifs : pas de club ado, chapiteau trop petit pour les animations et soirée, et gestion du snack trop compliqué due à un manque de personnel ( mais avoir une barquette de frites ne devrait pas etre un problème)

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping au top

Camping très agréable pas trop grand donc plus facile pour que les enfants se fassent des copains. Les chiens sont les bienvenus avec l’accès direct à la plage et le canidouche a la sortie. L’aire de jeux est super pour les enfants. Les chalets sont très agréables avec une grande terrasse et aucun vis à vis. La piscine est bien chauffée. L’espace autour est assez petit mais on trouve toujours de la place. On reviendra certainement !

Par Aline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Séjour en famille

Séjour en famille en emplacement très agréable avec du personnel au top. Je recommande

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping décevant

Camping décevant dans l'ensemble par rapport aux photos et vidéos. Espace aquatique trop petit et sans surveillance du respect des règles. Mauvaise surprise à l'arrivée : mobil-home sale. Le ménage n'a absolument pas été fait. Lorsque nous sommes allés à la réception, nous n'étions pas les seuls mécontents. Les côtés positifs : Mobil-home bien équipé, plage tout contre le camping (par contre, impossible de se baigner, il n'y a pas de profondeur mais on peut s'y détendre et jouer dans le sable). Bilan : expérience très moyenne.

Par Amestoy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour, cottage impeccable, piscine top, restauration sur place très bien ainsi que la possibilité d'avoir viennoiseries et pain disponible. Le petit plus : le menu enfant gratuit pour les moins de 3 ans.

Par Aurore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très propre, très calme. Personnel souriant et très pro. Attention toutefois a l'emplacement, il faut faire minimum 10min de voiture pour trouver les premiers commerces. Heureusement que l'épicerie du camping est bien fournie et ne pratique pas des prix exorbitants

Par Géraldine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Perfecte accomodatie. Helaas viel de camping tegen. Niet vergelijkbaar met andere sandaya campings waar wij geweest zijn. Voor tieners niets te doen. Klein voetbalkooitje geen veld. Staat een trampoline waar veel jeugd met zijn allen op chillen, compleet met kussens, klein zwembad te klein voor de camping. Weinig ligbedjes er omheen. Horeca. Paar tafeltjes voor terras, restaurantje prima. Snacks alleen friet nuggets pizza en broodjes. Friet op sommige dagen niet beschikbaar do en vr. Tussen 19 en 20 ook niet ivm het restaurant. Klein winkeltje. Wel dagelijks heerlijk vers afgebakken stokbrood. Zee. Kunt er niet op dobberen zoals bv in een meer. Moet eerst eind door het water gaan voordat je tot je knieën bent. Wij hadden een plekje pal naast een service post van de medewerkers. Zodra men aankwam met de golfkarretjes meteen roken. En dit gedurende de gehele dag. Jammer. Wifi erg slecht bereik en niet krachtig. Eerlijk. Geen 25euro waard. Pnderhoud groen voor,iening. Slecht. Hebben zelf de brandnetels verwijderd. Badkamer raam kon niet open ivm boom/struik wat erachter stond. Boom zat vol met spinnen die dan meteen binnen zaten. Jammer. Bramen takken kwamen uit de bossage naar ons terras toe. Wel vriendelijke medewerkers en prachtige accomodatie.gewend van sandaya is meer te doen voor volwassenen en tieners. Ook op andere campings wordt dit ook meer omgeroepen waardoor je ook eerder naar activiteiten gaat.. Idee dat animatie team vooral voor jonge kinderen veel doet. Ook meer Frans georiënteerd. Avond accomodatie beperkte ruimte. Klein

Par Willemien il y a 2 ans

Camping agréable mais peu d animation surtout en soirée

Camping agréable mais peu d animation surtout en soirée

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Emplacement du mobil home très moyen sous un chêne : terrasse à l?ombre, les glands tombaient sur le mobil home et ça résonnait, local technique en face. Équipe d animation et direction moyenne, soirées moyennes, restaurant au service de qualité très moyenne.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon accueil et bonnes animations, personnel agréable. Propreté des espaces communs, beau camping arboré, fleuris et bien placé.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bon séjour. Mobil-home au top. Piscine géniale pour les enfants. Camping calme et reposant.

Par Sandy il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Globalement très positif à quelques détails près : manque de crochets et patères dans le logement (pas cher et pourtant très utile).

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Globalement bien mais peu être amélioré

Camping très bien situé dont l'espace aquatique mériterait d'être plus grand, idéal pour des séjours avec des chiens.

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

L'accueil reste agréable, les animateurs sont au top, mais le poids de la publicité "sandaya&qu

L'accueil reste agréable, les animateurs sont au top, mais le poids de la publicité "sandaya" devient pénible en fin de séjour

Par Prisca il y a 2 ans

Bon camping, tranquillité assurée, propre , personnel très sympathique

Bon camping, tranquillité assurée, propre , personnel très sympathique

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

nous avons passe un agréable séjour l emplacement est grand de très beaux sanitaires mais les animations ne sont pas terrible et la piscine est très désagréable pour les pieds dommage que la plage n est pas une plage de baignade nous reviendrons mais pas l été très bon restaurant mais le snack n est pas souvent accecible pas pu prendre de frite le soir car manque de personnel c est dommage

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque

Très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque d'éclairage dans tous le camping, notamment à l'aire de jeux, et mettre un portail sécurisé près de l'aire de jeux car par la plage, n'importe qui de l'extérieur peut rentrer. Mais sinon, le personnel est très agréable, le cadre aussi ! Nous avons passé de bonnes vacances.

Par Tiphaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023