Avis Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac.

2ème séjour chez Sandaya

Ce camping pas trop grand est calme, familial, agréable. L'accès direct à la plage est super, c'est ombragé.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Bon séjour, camping près de la mer. Belle piscine dans le camping, épicerie pratique. Soirée animati

Bon séjour, camping près de la mer.
Belle piscine dans le camping, épicerie pratique. Soirée animation sympathique. Belle terrasse sur le Mobil home.

Point négatif la qualité de la literie / oreillers.

Par Thomas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

nous avons passe un agréable séjour l emplacement est grand de très beaux sanitaires mais les animations ne sont pas terrible et la piscine est très désagréable pour les pieds dommage que la plage n est pas une plage de baignade nous reviendrons mais pas l été très bon restaurant mais le snack n est pas souvent accecible pas pu prendre de frite le soir car manque de personnel c est dommage

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping propre et calme bien situé bord de mer. Magnifiques sanitaires propres. Seul petit point négatif, les livraisons de bonne heure le matin. Un autre accès pour les livraisons serait l'idéal.

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

beau camping, sanitaires tres bien Pas de borne de vidange, un toilette une trappe et un jet... pas

beau camping, sanitaires tres bien
Pas de borne de vidange, un toilette une trappe et un jet... pas propre pas adapté
Beaucoup de chutes de résine sous les emplacements coté océan.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Un séjour au top !

Nous avons passé 12 jours entre amis et en famille sous tente au camping, et c’était un super séjour ! La vue sur la mer depuis le camping et l’accès direct à la plage étaient top 👍 Le camping est à taille humaine, les emplacements sont spacieux et les sanitaires très bien équipés (fermés et donc isolés du vent, l’eau bien chaude, présence de papier toilette, savon et sèche main) et toujours propres ! Un grand merci à l’équipe de ménage, toujours au taquet pour notre confort ! L’espace aquatique est génial pour les enfants, avec son espace couvert et ses bassins découverts, les jeux pour les petits et les toboggans. Un big up spécial à Édouard (les apéros quizz et le « N’importe quizz » étaient nos moments détente et rires de la journée 😉, et les balades en front de mer très sympas !) et son équipe d’animation, pleine d’énergie, qui accueille et encadre les enfants pour des activités variées. Le pain frais sur place, et toujours servi avec le sourire et un mot gentil, c’est un vrai plaisir ! Un grand merci enfin à toute l’équipe du camping du moulin de l’Eclis pour son accueil, son sourire et son sens du service. Vous avez rendu notre séjour incroyable !

Par Fabrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Néant

Néant

Par Florent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Séjour en famille décevant par rapport aux images du site sandaya

L’accès immédiat à la mer et les aires de jeux pour enfants sont les deux atouts de ce camping. Nous avons été déçus par l’hébergement (taille et emplacement du mobilhome) et avec notre petite fille de 2 ans un camping piéton aurait été apprécié. Et pas de chance, nous n’avons pas eu de vrai beau temps. Globalement, les images (photos / vidéos) du site sandaya ne reflètent pas la réalité d’un camping vieillissant (notamment l’espace aquatique).

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

De manière générale un bon séjour, mais plusieurs impairs assez agaçants.

De manière générale un bon séjour, mais plusieurs impairs assez agaçants. On garde une image positive mais nous ne reviendrons pas

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Un rapport qualité / prix pas au niveau du séjour

Un rapport qualité / prix pas au niveau du séjour

Par Jean-Baptiste il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le camping le moulin de l'Eclis est mal entretenu au niveau des espaces verts, du centre aquatique. SPA non fonctionnel. Bungalow sale Peu d'investissement au niveau de l'entretien

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Nous avions loué un premium et l emplacement était parfait (119). Grande terrasse ombragée et un petit espace équipé de transats, au soleil. Très au calme mais proche des activités au même temps. Camping de taille ´humaine ´, de nombreux activités sont proposées. Nous avons du faire appel à la maintenance à deux reprises pour des petits soucis de fonctionnement, service extrêmement réactif.
Seul petit bémol : les coulissants des portes des chambres sont assez bruyants.

Par Reinhard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le logement était très bien. Par contre, la piscine est très petite, contrairement à l'impression donnée sur les photos. Enfin les animations enfants s'apparentent plutôt à de la garderie ! En effet, que dire d'un escape game où les enfants ne sortent pas de la salle d'accueil ? Ou bien d'un concours de châteaux de sable où un des animateurs passe son temps sur son téléphone portable et où les châteaux se résument à .. des pâtés de sable .!!

Par Corinne il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping très bien malgré une mauvaise météo. Seul un petit bémol sur la restauration. Le restaurant est très bon mais il manque sûrement du personnel pour accroitre la capacité d'accueil du nombre de couverts quotidiens. Du coup, beaucoup de personnes sont reparties sans avoir pu avoir soit des pizzas soit des frites à emporter ou tout simplement manger au restaurant car la personne qui était en cuisine ne pouvait pas préparer pour plus de couverts. Point à améliorer dans l'avenir car il y avait de la demande pourtant.

Par Gilles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Un camping calme et propre, en bord de mer avec des campeurs respectueux du bien être des autres. Un mobil home très bien situé : soleil le matin pour le petit déjeuner et à partir de 15 heures. Un espace aquatique bien organisé et surveillé. Je recommande +++.

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Op zich kunnen we het begin nog zien als een slordigheid. Terwijl we net de sleutel hadden ontvangen en de auto leeg hadden gehaald, werd ons verteld dat we de verkeerde sleutel hadden meegekregen en konden we alles weer inpakken en verkassen naar een andere chalet.

Tijdens het opnieuw inpakken wilde mijn dochter nog in de slaapkamer kijken, maar de deur werd dicht getrokken door jullie werknemer, met de mededeling dat ze de kamer had gecontroleerd en er niets meer in lag.

Par Hamm il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

très bien

Personnel au top. Espace aquatique très bien

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Vacances réussies

Globalement très bonne expérience, tout le staff sympathique, professionnel et réactif. Organisation au top, niveau hygiène rien a redire, Très beau cadre entre forêt de pins et océan. Petit bémol sur le logement un peu vétuste et petit. Je recommande Sandaya

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023