Je suis toujours très heureuse de retourner au ranolien un ++ pour Caroline et Stella qui sont très aimables et sympathiques
Un suoer séjour tant au point de vue accueil structure disponibles des personnes, super services proposés, camping nickel
Der Campingplatz gefällt mir, weil zwischen den Mobilhomes viel freier Raum ist. Es ist mehr als genug Platz für Fahrzeuge zum Parken oder wenden und auch genug Grasfläche vor den Mobilehomes auf denen man sich ausbreiten kann. Sehr schön finde ich auch, dass alte Bäume große Steine und Felsstücke auf dem Gelände belassen wurden. Gleich bei meiner Ankunft hat mich vor allem das Empfangsgebäude und andere kleinere Gebäude durch ihren lokalen Baustil beeindruckt. Ein paar Dinge, die wohl zur Kinderanimation dienten waren mir zu kitschig mit viel zu grellem Kunststoff. Über die Sportanlagen und besonders auch über die überdachten Tischtennistische, die Spielen bei Regen ermöglichten, habe ich mich gefreut. Es gab viele Hunde wobei es immer friedlich zuging und erstaunlicherweise auch immer überall sauber blieb. Das Personal im Empfang war sehr zuvorkommend und freundlich und auch in der Gastronomie hatten wir viel Freude. Direkt am Camping beginnen tolle Spazier- und Wanderwege, die wir gerne genutzt haben.
Camping très agréable avec toujours un très bon accueil. Les bungalows sont confortables et spacieux et assez éloignés les uns des autres. Très bel espace aquatique
Superbe camping avec un emplacement de rêve .
super camping, propre, calme et personnel extra
Tres bon séjour dans un camping très agréable, beau et un très bel espace aquatique.
Camping en bord de mer très bien situé avec une équipe agréable et des sanitaires super entretenu.
Piscine au top.
Excellent séjour. On se sent bien chez Sandaya le Ranolien, on a profité des services, la crêperie en particulier. MERCI
Wir waren in einem Cottage ( U 20 ) und es war gut eingerichtet, sauber und zum Kochen und Grillen gut ausgestattet.
Sehr schöner Campingplatz. Tolle Anlage . Sauber und gepflegt. Das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Diesen Platz kann ich nur empfehlen.
Bon accueil. Camping bien situé et agréable
Très beau camping bien entretenu, sentier des douanier à 200m.
Personnel sympathique
Tous est à disposition restaurant, crêperie, snack,supérette, piscine intérieur et extérieur, SPa,salle de sport ,multiples jeux pour les enfants.
Un plus pour nous les campings Sandaya sont des amis pour les chiens.
Camping très agréable, les sanitaires sont vraiment spacieux et d
Schöne grosse Plätze, saubere sanitäre Anlagen, vielfältiges Spiel- und Freizeitangebot für Kinder. Ideal gelegen für die Wanderung auf dem Zöllnerweg.
Trés bonne reception et séjour agréable
Tout était parfait
un très beau camping bien situé près des sentiers idéal pour les marcheurs
Piscine couverte hamam
Restauration sur place
Bon accueil emplacement très bien
Cadre très agréable et très confortable,
Personnel très compètant