Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Séjour court en fin de saison qui nous convenait par son emplacement et l

Par Marylène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 23/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Overall a good stay, however we were disappointed that the restaurant closed on the 28th Sept. There was also a problem with acorns falling on our chalet roof, very loud bangs all night, which did not help our sleeping.

Par William il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Wunderschöner Platz - nur das Hochdruck- Reinigen des Schwimmbades über mehrere Stunden, war leider zu laut

Par Regina il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lovely well maintained site, close to Sentiers des Douaniers but quite a long walk from a beach. Nearest (offsite) restaurants and grocery stores are about 2km walk away. Excellent facilities and plenty to occupy children onsite. Mainly cabins and cottages so the campervan/tent/caravan area is quite small and feels a bit squashed in a corner of the site.

Par Ruth H. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich! Bezeichnung der Sanitärbereiche missverst

Lärm Emissionen der Lüftung Sanitär- oder Fitnessbereich!
Bezeichnung der Sanitärbereiche missverständlich. Gemischte Toilettennutzung gefällt uns nicht!

Par Elisabeth il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis des clubs enfant serait un p

Camping avec beaucoup d'activités pour les enfants (un programme précis du club enfant serait un plus pour leur donner envie de s'inscrire)

Par Laurène il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Infrastructures et services proposés ok Hébergement pas du tout à la hauteur pour un 5 étoiles !

Infrastructures et services proposés ok
Hébergement pas du tout à la hauteur pour un 5 étoiles !

Par Marc il y a 1 mois
Expérience prouvée le 05/10/2025

Sauber und Ordentlich

Sauber und Ordentlich

Par Holger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Maisons-Laffitte war uns bislang kein Begriff für uns. Ein sehr schöner und gepflegter Ort in unmittelbarer Nähe zu Paris.
Wir wählten den Platz als Zwischenstopp aus der Bretagne kommend und waren angenehm von der Lage des Platzes, an der Seine und eingebettet in einen Park überrascht.
Die Fußläufigkeit in den Ort war ein weiterer Pluspunkt.
Als negativ empfanden wir die etwas verschlammten Stellplätze. Es hatte zuvor geregnet. Hier wäre etwas mehr Pflege angebracht. Die sanitären Anlagen würde ich als befriedigend bezeichnen.
Der Shop war gut sortiert. Das Restaurant haben wir nicht besucht, machte aber einen guten Eindruck.
Wir würden den Platz auf jeden Fall empfehlen.

Par Anna M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2025

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Isabelle il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cottage agréable, bien équipé, un petit bémol, dans le tiroir à couverts il y avait des cheveux. Dommage que le jacuzzi n?était pas chauffé .

Par Sylvie il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

0nous avons passé un agréable séjour au camping calme propreté et super restaurant A très bientôt

A très bientôt

Par Marie C. il y a 2 mois

Bien dans l'ensemble

Bien dans l'ensemble Quelques points a revoir

Par Angelique il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme, bien situé, la literie des cottages ploumanach est à revoir matelas trop fin et la propreté plus approfondie Poussières, lavage du sol, et nettoyage des cloisons la banquette très sale encrassée

Par Karl il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2025

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Daniel il y a 2 mois

Par Remy il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour très agréable. Camping bien entretenu. Mobil home conforme au descriptif.

Par Frank il y a 2 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait 5 année que ns venons sur le camping.et pour la première fois ns avons constaté pour un 5 étoiles un manque de propriété dans le mobil-home.piscine couverte très froide pendant les 2 semaines passées.ns avons trouvé une baisse dans les prestations.il est sûrement possible que les personnes n

Par Christine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025