Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Emplacement très spacieux, belle environnement Cottage bien équipé, spacieux

Emplacement très spacieux, belle environnement
Cottage bien équipé, spacieux

Par Vincent il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Juste quelques petites déception. Mon mari s'est tordu la cheville en allant marcher. Nous étions en emplacement au fond du camping. Comme il avait du mal à marcher nous avons demandé à avoir un emplacement plus proche (il y en avait), mais à l'accueil on nous a dit que tout était pris. Or l'emplacement que nous avons vu est resté libre jusqu'à la fin de notre séjour! Nous sommes déçu! Impossible également de rester plus longtemps sur notre emplacement (nous étions la dernière d'août début septembre), jusqu'à 17h pour profiter de la piscine car on nous dit qu'on partait sur une autre journée, par contre, nous avons notre emplacement que à 16h et nous avons plusieurs s'installer à l'heure de midi, c'est pas très logique. Du coup à nous d'arriver, nous perdons pratiquement une journée. Nous sommes très habitués des camping, et c'est 13h l'heure d'arrivée en emplacement.

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Un cadre de rêve idéalement situé sur la Côte de Granit Rose.

Un cadre de rêve idéalement situé sur la Côte de Granit Rose. Magnifique camping avec à proximité une vue magnifique sur la mer et l'accès au Sentier des douaniers . Accueil très chaleureux, souriant et dynamique à l’arrivée. Sanitaires modernes et propreté irréprochable. Bel emplacement tente très bien entretenu. J’ai passé un très agréable week-end et hâte de revenir dans ce camping la saison prochaine

Par Gwenaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très appréciable le bémol c'est le club kids il y a un jour ou que mes garçons voulais allez et c'était le mercredi les inscriptions et impossible de les inscrire car à 10h il y avait plus de places c'est bizarre vu que sa démarrait à 10h en espérant allez me faire un massage et ben c'était râpé,j'ai demandé des explications personnes a pu m'en fournir

Par Patricia il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cela fait deux ans que nous allons au ranolien. Cet été nous avons trouvé que l'entretien des voies communes et vestiaires piscine était plus négligés et ne correspondait pas au standing habituel du camping.

Par Aurelie il y a 1 an

Décevant

Prestation moyenne de par la superficie du mobil home et son équipement

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous sommes déçus pour un 5 étoiles par rapport aux différents camping que l'on a déjà fait : les peneyrals, st Aubin sur mer et même par rapport au plein air des chênes qui est un 4 etoiles

Par Quentin il y a 1 an

Mes vacances préférée de toute ma vie je vais avoir 9 ans

Mes vacances préférée de toute ma vie je vais avoir 9 ans

Par Martine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Problème d’hygiène flagrant dans ce camping. Moisie dans le mobile home sur les murs et le matelas, expliqué par l’humidité ambiante certe mais non détecté avant notre arrivée par l?équipe de nettoyage !? Vestiaire de la piscine très sales. Manque évident de douches et d’agent d’entretien. Vente à emporter débordé le vendredi soir car manque aussi de personnel? c’est dommage !

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Très bien placé

Très bien placé

Par Jean-Francois il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping de qualité au cœur des granits roses

Un superbe parc aquatique, un cadre magnifique, en plein cœur des granits roses, chiens acceptés, de nombreuses animations adultes et enfants proposées… Plein de bons points pour ce camping. Cependant, il faut aimer marcher, il n’y a qu’un accès par la réception pour sortir du camping. De plus, pour les logements 3* tout est en option alors que le prix à la semaine est déjà non négligeable, notamment pour avoir du wi-fi dans le logement, la location des serviettes et draps… à la fin du séjour, la note peut augmenter considérablement (Et pas de TV présente dans le logement non plus…) ! Autre petit point noir, la proximité des mobil-homes dans certaines allées.

Par Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Je n’ai pas apprécié mon séjour dans ce camping qui n’est pas chaleureux, le personnel n’est pas att

Je n’ai pas apprécié mon séjour dans ce camping qui n’est pas chaleureux, le personnel n’est pas agréable (pas tous), pas de bonjour lorsque l’on croise du personnel dans le camping, accueil à la va vite, on sent que l’on est dans un grand camping qui n’est pas attentionné envers les clients. Le séjour dans le cottage choisi (Cottage 5 p 2 ch ***)n’était vraiment pas agréable, on entend les voisins marcher dans leurs cottages ou encore bouger leurs chaises, les cottages sont trop proches (je ne m’attendais pas à ça dans un 5 étoiles), pas de TV, le réseau de passe pas sur les portables dans le cottage.

Par Lindsay il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable mais animations a revoir

Camping agréable mais l’application pour faire les animations devrai être revu je pense

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Superbe semaine dans ce camping que se soit pour les enfants ou pour les adultes. Très propre, equip

Superbe semaine dans ce camping que se soit pour les enfants ou pour les adultes. Très propre, équipement au top. Du personnel souriant, agréable. On a eu besoin de faire venir l’équipe technique pour un pb de fenêtre dans le mobil-home. L’intervention a eu lieu dans les 5 minutes qui suivaient. Très grande réactivité.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience qui est devenue anxiogène à la fin du séjour à cause du voisin qui rechargeait sa voiture électrique> le gardien nous ayant dit qu'il y avait des risques d'incendie

Par Clara il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Satisfait

Très satisfait. Accueil, propreté, ambiance, ... seul bémol le mini club, peu de place, rapidement complet.

Par Marie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très joli camping idéalement situé sur la Côte de Granit Rose. Infrastructures au top aussi bien pour les enfants que pour les adultes (aires de jeu/activités/restauration, etc ...).
Logement propre, au calme, sans vis-à-vis.
Point à améliorer : la boulangerie qui pourrait proposer des viennoiseries de qualité boulanger.
Pour le reste, absolument rien à redire, tout était parfait.

Par Alexandre il y a 1 an