Le camping a pleinement répondu à nos attentes, le personnel est discret et disponible, les infrastructures sont entretenues et de bonne qualité.
Nous avons eu un manque de rangement dans le mobilhomme. Peut de place pour ranger les courses.
Etonnant endroit, au calme et préservé des vents dominants
Très bon séjour, camping propre et hébergement aussi. Espace aquatique top
Séjour très agréable. Accueil chaleureux et à l'écoute.
Tout est parfait sauf le restaurant Prosper très bondé la soirée entre 19h30-20h30 (temps d'attente environ 45mn entre le moment de commander & le moment d'être servi)
Superbe camping et très bien entretenu. Petit bungalow deux personnes parfait. Toutes les facilités. Situation très chouette au bord de la mer. Équipe super. Équipe accueil est top. Équipe magasin super aussi.
Superbe camping et très bien entretenu. Petit bungalow deux personnes parfait. Toutes les facilités. Situation très chouette au bord de la mer. Équipe super. Équipe accueil est top. HÉquipe magasin super aussi.
Excellent camping, une équipe d'animation au top, l'ensemble des activités proposées incitent à passer du temps au camping, rien à dire !
Camping agréable propre , de qualité
,Le personnel est accueillant et souriant, agréable, quand on est en vacances. Camping bien situé .Hébergements et emplacements, piscines extérieures et intérieures au top, ainsi ,que les animations, pour enfants et adultes.Nous reviendrons dans ce camping avec plaisir.
Super emplacement restauration impeccable, piscines très bien.
excellent séjour, beau camping très calme multiples activités à faire sur place et aux alentours locations premium très confortables
Je trouve que le camping est d?une grande qualité. L?aire de jeu pour enfant est extra, la supérette propose beaucoup de choses comparé aux autres camping, la piscine intérieure est un vrai atout et propose un super espace pour les enfants.