RAS tout était parfait : l accueil la disponibilité et l amabilité du personnel
Camping très grand, très bien agencé, accueillant avec toutes les infrastructures et services necessaires.
De nombreuses possibiiltés de restauration à prix abordables et pour tous les gouts.
Très bien situé pour toutes les ballades..SENTIER DES DOUANIERS, TREGASTEL, BREHAT...
Soirées variées et bonne ambiance
Camping calme
Accueil d
Camping agréable, bien située pour faire de magnifiques marches, de belles prestations dans un très joli cadre. Personnel aimable, animations diverses et variées pour tous les âges Petit bémol pour le Wifi mais rien qui n'empêche de passer un excellent séjour.
Accueil et prestations parfait.
A recommander.
All areas of the camp site are kept very clean, especially the fantastic toilet and shower block. All of the staff are friendly and helpful. Information about the site and the local area is displayed and updated regularly.
Mobil home très fonctionnel et propre , très bien placé très proches de la piscine et des jeux pour enfants et laverie avec des enfants c est top Personnel très réactifs suite a un manque de vaisselle Camping propre et très bien agencés nous y reviendrons sans problème ,penser a l emploi d un MNS pour l espace aquatique
Le camping est vraiment très agréable tant le site que les activités proposées.
Super piscine ..camping..resto..supérette.
Très beau camping très pratique tout sur place un vrai 5 étoiles
Bon accueil. Bon emplacement ombragé. Personnel à l accueil chaleureux. Très bon séjour
Séjour très agréable
Tout le personnel est à l écoute des vacanciers .
C est toujours un plaisir d aller au Ranolien
Camping agréable, bien situé, bien entretenu. Mobilhome confortable. Très bon séjour.
Bonne accueil. Personnel agréable. Seul petit bémol le lavabo dans les toilettes plus une entrave que pratique espace restreint
Peccato dover pagare per il wifi che tra l