Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping idéalement situé prés des pistes cyclables et chemin pedestre .Calme et offre tout confort

Par Jean C. il y a 2 ans

Apres 7séjours dans des campings sandaya toujours aussi ravi

Apres 7séjours dans des campings sandaya toujours aussi ravi

Par Soizic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super animateurs, bonne ambiance, tranquillité, bonne literie. Je ne mets pas 10 car le bungalow était un peu âgé

Par Stéphanie il y a 2 ans

RAS tou ok

Ras tou ok

Par Pedro il y a 2 ans

très bien

très bien

Par Claudine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour dans ce beau camping. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belle

Très bon séjour dans ce beau camping , situé au départ de belles promenades sur le sentier des douaniers. on apprécie le calme une fois 23h afin de se reposer des belles promenades et découvertes de la région.

Par Francois4 M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons passé de superbes vacances. Le camping est parfait. L'équipe également, je recommande ce camping.

Par Manon il y a 2 ans

Séjour camping

Camping agréable et complet en activités, détentes, restauration ...
Idéalement placé

Par Joanna il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping, accueil très chaleureux personnels très aimables à l écoute des campeurs,je recommande ce camping ?? et ainsi que d autres campings SANDAYA ou nous sommes des habitués ,nous avons jamais été déçu des camping SANDAYA.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

bel emplacement (proche mer , calme), personnels accueillants et disponibles

bel emplacement (proche mer , calme), personnels accueillants et disponibles

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cadre sympathique et calme dans une région magnifique je recommande pour le repos par contre pour une région de poisson et crustacés il manque une spatule et une pince pour casser les pattes de crabe et homard dans le matériel de cuisine et un mini four serait bienvenu pour le poisson

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien placé sur le sentier des douaniers, sanitaires magnifiques et propres, excellente crêperie avec personnel très accueillant.

Par Yvon il y a 2 ans

Par Regine il y a 2 ans