Excellent Camping, Bon accueil Qualité du logement Premium
Très beau camping. Extrêmement bien situé.
Camping Le Ranolien, très agréable, propre, situation exceptionnelle proximité du GR 34. sans hésitation.
Très belles infrastructures et très complètes : crêperie, snack, supérette, souvenirs, cinéma, arcade de jeux, café, plusieurs piscines & spa.
Cottage bien, rien à dire.
Espace aquatique super mais limite trop petit vu le nombre d
Camping et equuipe très agréable.Je conseille fortement.
camping tres propre emplassement prenium parfait et spassieux trés beau mobil homme seul bemol manque pince a crustacé .restaurant à eviter
ambiance agréable logement propre
Tout est réuni pour passer un merveilleux séjour et l'emplacement est exceptionnel
Tres Bon accueil, agreable, sanitaires tres propres, grands emplacements , bien situé, tres proche du GR34, chemin des douaniers, cote de granite rose, Magnifique. centre aquatique. superette, pain a l'intérieur du camping. seul bemol, ne vous rendez pas aux restaurants intérieurs trop tard (20h45) selon les restaurants, soit on vous refusera ou on ne vous proposera que des des pâtes !
Très satisfaits de notre séjour en général. C’était notre 1ère expérience Sandaya. Personnel souriant et aimable. Camping agréable, fleuri, calme (séjour mi juin). Au départ du sentier des douaniers. Belle marche le long de la côte de granite rose.
Nous avons passé un excellent séjour au camping Le Ranolien. Nous habitons à 20 minutes et nous avons apprécié le dépaysement et le cadre idyllique qu
Camping au top À proximité de la mer et du sentier des douaniers
Toujours aussi plus que satisfaite de mon séjour au Ranolien : emplacement idéal,bungalow très bien pensé,accueil chaleureux et aux petits soins,boutique et son pain journalier pratique ... le tout le long du sentier des douaniers de la côte de granit rose et ses paysages magnifiques ... un petit coin de paradis !
Très beau camping. Très bon accueil.
Les animateurs au top
Bonne semaine passée dans ce camping
Très beau camping le personnel accueil très bien a l écoute. Les piscines superbes et les petits commerces intérieurs parfait ainsi que le personnel .les mobil home sont très bien a conseiller sans hésitations. Nous souhaitons une bonne saison a tous avec le soleil