Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

SEJOUR CONFORME A NOS ATTENTES. PERSONNEL TRES ACCUEILLANT ET A L'ECOUTE. UNE RESTAURATION AU TOP.

Par Auguste il y a 2 ans

tres bon camping

tres bon camping

Par Guy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Dommage que la piscine extérieure ferme à 18h30 c est un peu tôt

......

Camping bien situé, propice à la marche et à la découverte de la région

Par Monique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

camping au top

camping très bien situé avec des prestations au top !

Par Patrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Top l’es camping Sandaya sont génial, il y a toujours pleins d’activités, les campings sont propre,

Top les campings Sandaya sont génial, il y a toujours pleins d’activités, les campings sont propre, les hébergements sont top.

Par Manon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

sejour en cote d amor

camping tres propre tres bon accueil espace entre mobil home ben delimite et spacieux jolies piscines interieure et exterieure sur place creperie de qualite resto snack et animations le soir sympa meme hors vacances scolaires spa sur place
je recommande ce camping

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour, globalement tout était bien juste déçue des horaires de la piscine Ça ferme trop tôt E

Ça ferme trop tôt
Et dommage pour la plage horaire début d après midi ou aucun commerce ouvert, pour une glace ou un verre

Par Maria il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal. Man findet alles was man braucht.

Ein toller Campingplatz mit sehr nettem Personal.
Man findet alles was man braucht.

Par Werner il y a 2 ans

très bien