| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Mireille
Camping propre et personnel sympathique. A côté d'un site remarquable, idéal pour les enfants
Voir plusPhilippe
Passer un agréable séjour, un petit manque de vaisselle 8 couverts cela fait tourner le lave-vaisselle souvent.
Voir plusPhilippe
Voir plusPatrick
Cadre magnifique, camping propre et pratique. pizzeria à fuir néanmoins, à moins d'avoir beaucoup de temps a perdre....
Voir plusSébastien
Séjour satisfaisant dans un camping avec animations pour toute la famille des plus petits aux plus grands.
Un accueil parfait nous permettant de rapidement prendre possession du logement.
Une...
Janine
c'était top!! une semaine avec nos 4 petits-enfants! Que du bonheur! tout était parfait ! nous retournerons l'an prochain (comme chaque année depuis bientôt 10 ans!!
Voir plusTiphanie
Voir plusJean C.
Personnel très agréable
Et Mobil home très propre
Daniel
Voir plusMarie O.
Voir plusCeline
Camping au top. Les infrastructures pour les enfants sont géniales. Seul bémol. Piscine couverte à la vue de tous.
Voir plusCeline
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Mireille
Kevin
Excellent séjour dans ce camping.
Excellent séjour dans ce camping.
Aurelie
Philippe
Patrick
Vacances en famille
Sébastien
Une situation géographique super favorisant de jolies balades.
Par contre le ménage du logement une catastrophe : urine sous la cuvette des toilettes, cheveux dans la douche, ustensiles de vaisselle non nettoyés, des poignées de placard qui colle et j?en passe?
Nous avons appellé et une personne est passée au moins faire les toilettes mais il y aurait fallu bien plus.
Pas d?état des lieux ni à l?arrivé ni au départ donc matériel manquant.
C?était un cottage grand large prénium pour 6 personnes.
Janine
c'était top!! une semaine avec nos 4 petits-enfants! que du bonheur! tout était parfait ! nous retou
Tiphanie
Très bon camping bien accueilli
Très bon camping bien accueilli
Daniel
Marie O.
Contents de notre séjour dans l'ensemble, des activités et des prestations proposées, personnel agréable et à l'écoute. Sympa d'avoir mis l'activité running au programme. Seul petit bémol, l'état de la vaisselle n'avait sans doute pas été verifié avant notre arrivée (couverts sales)
Celine
Celine
Camping au top!
Camping au top. Le cadre est magnifique. Les infrastructures pour les enfants sont géniales (skate park, toboggan, araignée...) Pizzéria, crêperie ... de très bonne qualité. Le seul bémol est la piscine couverte à la vue de tous. Nous avons passé une semaine agréable dans ce camping idéalement situé (sentier des douaniers pour la découverte de la côte de granit rose en contrebas du camping, 2 minutes à pied).
Expérience prouvée le 20/04/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.