| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Audrey
Très bon séjour, camping vraiment approprié pour passer de bonnes vacances sans se soucier de la logisitique Un emplacement idéal du camping au pied du sentier des douaniers
Voir plusThibault
Camping toujours aussi bien situé. On regrette des lacunes sur logement, un bungalow 4*. Mauvaise literie, douche mi-froide, mi-chaude. Le personnel reste un bon atout de ce camping.
Voir plusMaeva
Voir plusLéna
1ère fois chez Sandaya...ravis de nos 3 jours en bungalow dans un cadre magnifique!
Voir plusSandrine
Excellent séjour avec les enfants qui apprécient la piscine et l aire de jeux. Une véritable ambiance de vacances C est vraiment top et un plaisir de revenir.
Voir plusAmélie
Très bonne première expérience au camping Le Ranolien de Perros-Guirec, ça donne envie de découvrir les campings des autres régions !
Voir plusAmélie
Voir plusSandrine
Très contente d'avoir passé mes vacances chez vous, satisfaite des services (piscine, bar, restaurants, commerces), personnel très aimable, logement et camping propre et non bruyant, je recommande.
Voir plusMarie E.
Pas d eau chaude dans le mobilhome
Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et pas de télévision.. (avec trois petits .. )
Voir plusMélanie
Voir plusLaetitia
Camping très agréable, accueillant et propre . Nombreuses animations. Vacances réussies garanties .
Voir plusJérémy
Voir plusJean-Francois
Très bon séjour, équipe très agréable, merci David pour ces belles balades avec tes commentaires
Voir plusAntoine
Super camping rien à dire. Petit bémol la douche du Mobil home ( pas de pression + eau pas très chaude
Voir plusCharlotte
Parfait, mobil home très bien, animation au top et le camping a beaucoup d?équipements rien à dire
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Audrey
Thibault
Mitigée
Camping situé dans un cadre exceptionnel ! Bon accueil mais propreté et vérification du bon fonctionnement des équipements du mobilhome à revoir! Vraiment dommage pour un camping 5 étoiles Espace bien être au top d'autant plus que la piscine extérieure était prise d'assaut dès 9h le matin ...
Expérience prouvée le 27/04/2024
Maeva
Superbe semaine du 20 au 27 avril. Mobil home hortensia au top Camping au pied des sentiers des dou
Mobil home hortensia au top Camping au pied des sentiers des douaniers pour se balader ou excursions île aux moines. Nul besoin d'utiliser la voiture sur plusieurs jours. Le temps était au rdv, le jacuzzi extérieur 28 degré. Nous avons passé une excellente semaine bonne déconnection... Nous repartons avec Sandaya en août 😁
Expérience prouvée le 20/04/2024
Séjour très agréable
Inoubliable !!
Expérience prouvée le 19/04/2024
Marie E.
Pas d eau chaude dans le mobilhome Obligé de prendre les douches aux sanitaires ( très éloignés) et
Pas d eau chaude dans le mobilhome
Isabelle
Beau camping avec des activités variées, personnel d'accueil très agréable, piscine intérieure agréable
Beau camping avec des activités variées, personnel d'accueil très agréable, piscine intérieure bien chauffée mais manque de signalisation pour le sens de circulation dans le camping, entrée et sortie dangereuses pour les enfants
Aurelien
camping dans un joli cadre
camping dans un joli cadre
Laetitia
Jérémy
Personnelle agréable et souriant(e) je recommande !
Personnelle agréable et souriant(e), le camping est idéalement situé pour la proximité de la mer et du sentier des douaniers. Le restaurant chez Prosper est de très bonne qualité ! Je recommande fortement si vous êtes même de passage.
Jean-Francois
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.