Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Bon accueil et camping impécable

Personnel accueillant et à l'écoute. Camping propre et très agréable. Les services proposés sont de qualité. C'est la 4ème fois que nous y allons et n'avons jamais été déçu.

Par Delphine il y a 4 mois

uitstekend

uitstekend

Par Erik il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Ein sehr schöner und vor allem ruhiger Platz. Unser Standort vom Haus war sehr idyllisch und mit viel Platz drumherum. Alle MA waren sehr freundlich,auch Beanstandungen die gleich beim Ankommen festgestellt wurden,sind sofort behoben worden. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Der Standort vom Camping kann nicht besser sein,direkt an der Granitküste und am Wanderweg gelegen,sensationell. Allerdings ist uns direkt bei der Ankunft eine Sache negativ aufgefallen,die Müllentsorgung ist gleich neben der Rezeption und der Gestank war sehr stark...auch in den 14 Tagen unseres Aufenthaltes war der Gestank sehr ausgeprägt.

Par Stefan il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super séjour au Ranolien. Idéalement situé près du sentier des douaniers, il permet de profiter au maximum d

Par Dominique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Premier séjour chez Sandaya, de plus en côte d Armor. Beau Camping, très propre, entretenu.Globalement staf très agréable, mention très bien au personnel du restaurant/bar, de nouveau assez peu emballé par , les attentions portées aux arrivants (le jour J ) par l accueil des gens aux arrivés - se vérifie la plupart du temps dans les campings ( quelque soit l organisme d

Par Alain il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Magnifique camping,ou le mobil home était bien situé, nous avons une vue de rêves .Le camping est très propre. Piscines au top.bel accueil. Merci sandya.

Par Didier il y a 4 mois

Le site d

Le site d

Par Patrick il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We loved our stay. Everyone was very friendly and the facilities were good. The location and space are impressive.

Par Helen il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr saubere und moderne Sanitäranlagen, toller Poolbereich, leckere Restaurants, freundliche Mitarbeiter.

Par Patrizia il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Agréable séjour au camping Le Ranolien au mois de juin. Belle situation, bonne indication des emplacements, propreté, calme, amabilité du personnel. Le cottage était propre et fonctionnel. Cependant le local d

Par Arlette il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Cala fait 3 années consécutives que je passe une semaine dans le camping qui est toujours aussi calme et très bien situé pour visiter les côtes d

Par Christine il y a 4 mois

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Excellent camping , idéalement situé au pieds du sentiers des douaniers. C

Par Frédéric il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

We had a lovely experience everyone was very welcoming and the accommodation was great

Par Debbie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Sehr gute ruhige Lage an der Cote de Granit Rose....keine volle Punktzahl, weil die Stellplätze keinen guten Standort auf dem Campingplatz haben

Par Andrea il y a 5 mois