| Jeudi | 9:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Anne M.
Parfait pour cette période. En pleine été, il serait appréciable d'avoir une terrasse semi-couverte je pense
Voir plusPascale
Nous avons pas été informés d une animation en soirée le samedi
Dommage
Sylvain
Le top. Tout est parfait. Et les enfants adorent, avec toutes les activités proposées
Voir plusRaphaël 5.
Voir plusMyriam
Séjour très agréable. Camping très bien situé sur la côte de Granit Rose. Les emplacements du camping ont une belle dimension et sont très verdoyants. C?est ma 3ème fois et je suis prête à y revenir.
Voir plusGerard
Voir plusJean P.
Véronique
Première expérience en camping sandaya. Bon accueil et organisation. Camping propre, agréable, soirées animation et excursions au top.
Voir plusNicolas
Voir plusDominique
Camping tjrs au top (mobil home, environnement, personnel, services) pour 1 sejour magique sur cette côte de granit rose.
Voir plusIsabelle
Très beau camping et bon acceuil des équipes- il y a tout ce qu'il faut pour passer un excellent séjour pour petits et grands - Je recommande vivement ce camping situé à proximité du GR34.
Voir plusJean-Philippe
Camping très agréable, il y a tout pour satisfaire nos loisirs, promenade, animations
Voir plusPascale
Excellent week-en au camping "Le Ranolien". Personnel très sympathique. Prestations nombreuses et de qualité. Bon rapport qualité - prix pour un week-end de Septembre
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec
Anne M.
Parfait pour cette période.En pleine été, il serait appréciable d'avoir une terrasse semi-couverte je pense
Expérience prouvée le 13/04/2024
Pascale
Nous avons pas été informés d une animation en soirée le samedi Dommage
Nous avons pas été informés d une animation en soirée le samedi
personnel peu agréable à l'accueil
personnel peu agréable à l'accueil
Expérience prouvée le 19/10/2023
Gerard
Très agréable séjour dans ce camping Le Ranolien en fin de saison
Très agréable séjour dans ce camping Le Ranolien, en dernière semaine de saison (juillet et août sûrement très différents ...). Calme, accès direct au sentier littoral, personnel sympathique et disponible, mobilhome bien équipé.
Expérience prouvée le 16/09/2023
Jean P.
camping donc le personnel est très accueillant, très bien entretenu. Pour un camping de 5 étoile
Expérience prouvée le 13/10/2023
Expérience prouvée le 12/10/2023
Véronique
Expérience prouvée le 11/10/2023
Dominique
super Camping
très bon camping agréable propre
Expérience prouvée le 09/10/2023
Herve
tres bien
tres bien
Expérience prouvée le 08/10/2023
Nicolas
Bonjour, Le seul soucis que nous avons eu est le matelas qui est très usé,
Bonjour, Le seul soucis que nous avons eu est le matelas qui est très usé, alors après des séances de massage que nous avons pris et la piscine qui décontracte cela ne nous a pas été très bénéfique. Après demande a plusieurs autres campeurs, le leur est aussi très usé. Sinon le reste été très voir très très bien, nous comptons retourner dans un autre camping du groupe. merci.
Expérience prouvée le 07/10/2023
excellent séjour
Expérience prouvée le 22/09/2023
Guilhem
Séjour au top
Top ! A refaire absolument !
Sémaphore de Ploumanac'h, 22700 Perros-Guirec
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.