Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

4eme présence dans ce magnifique camping toujours aussi agréable

4eme présence dans ce magnifique camping toujours aussi agréable

Par Daniel il y a 2 ans

Restauration

Dommage que bar et restaurants ne soient pas ouverts le midi et les lus tard le soir

Par Francis il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bien accueilli et le domaine est très propre seul bémol pas de barbecues. Si pas de barbecues au bungalow c'est dommage qu'il y en ai pas de regroupé dans un endroit spécifique

Par Thierry il y a 2 ans

Description du camping et qualités des services conformes au descriptif

Description du camping et qualités des services conformes au descriptif

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent service, un personnel toujours présent et très attentif et camping parfait

Par Philippe il y a 2 ans

Impeccable

Impeccable

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, personnels agréables,je recommande,très bel endroit.

Très bon accueil, personnels agréables,je recommande,très bel endroit.

Par Martine il y a 2 ans

Excellent séjour

Excellent séjour, camping au top, restaurant super, très belles piscines bien chauffées, mobilhomes bien espacés, bref une très belle semaine pleines de belles randonnées dont biensur la côte de granit rose qui passe devant le camping et la magnifique île de Bréhat.

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tout le personnel est très aimable et sympathique, les animations très très bien aussi pour un mois de mai, le camping est propre et bien situé.Nous avons passé une super semaine. Juste un petit bémol un peu déçus du mobile home qui, pour un 7 îles n'était pas impeccable de propreté.

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping idéalement situé proche du GR, de la mer....

Très beau camping idéalement situé proche du GR, de la mer....

Par Natacha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Logement agréable et camping très bien localisé Mais l

Logement agréable et camping très bien localisé
Mais l

Par Cécile il y a 2 ans

Séjour en cottage 4 personnes

Très bon séjour, Atari notre chienne a été heureuse de découvrir le camping et surtout ces alentours (nous aussi !) L'hébergement et l'accueil sont parfait ! Restaurants et bar très accueillants, personnel à l'écoute et chaleureux. Venez le découvrir !!

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Halte en camping car de qq jours. Excellent accueil, très professionnel !!

Halte en camping car de qq jours. Excellent accueil, très professionnel !!

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

tres satisfait

tres satisfait

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable et bien situé, une supérette, bar,crêperie et snack, piscine et espace spa. Personn

Personnel très agréable et a l ecoute

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour Camping d'une propreté incroyable alors que les animaux sont admis ! C'est la deuxième fois que je vais dans un camping sandaya et que j'ai ce même avis. Les logements sont propres et petite coin de pelouse. Nous ne sommes pas l'un sur l'autre. Nous reviendrons ça c'est sûr !

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2023