Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping.bien situé sur le sentier des douaniers.

Très beau camping.bien situé sur le sentier des douaniers.

Par Alain il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Parfait, avec la chance de pouvoir prendre des vacances en juin

Parfait, avec la chance de pouvoir prendre des vacances en juin

Par Joël il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personal sehr nett . Sanitäre Anlagen super. Bietet viel an :grosser Spielbereich, Supermarkt, Souvenirshop, Schwimmbad, Restaurant .Stellplätze okay. Preis daher auch überdurchschnittlich

Par Ulrike il y a 5 mois
Expérience prouvée le 05/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping. Très bien entretenu .Personnel agreable. Calme.

Très beau camping. Très bien entretenu .Personnel agreable. Calme.

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Toujours aussi agréable, 3 ans que nous venons dans ce camping et l on ne s en lasse pas .

Par Michael il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Der Campingplatz ist sehr sauber und die Cottages neu und hochwertig.

Der Campingplatz ist sehr sauber und die Cottages neu und hochwertig.

Par Rosemarie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Mooi verblijf met caravan zonder reservering (prijs zeker oké ?30). Sanitair pico bello, ligging uit

Mooi verblijf met caravan zonder reservering (prijs zeker oké €30). Sanitair pico bello, ligging uitstekend en mooi verwarmd zwembad.

Par Tony il y a 5 mois

Beau camping, par contre dommage de ne pouvoir disposer de l

Beau camping, par contre dommage de ne pouvoir disposer de l

Par Nathalie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Hat alles gestimmt,von schönen Stellplatz,Sauberkeit,Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr gepflegte Anlage.Die Poollandschaft war toll und hat Spaß gemacht.Die Bar hatte sogar auch mal live Musik. Der Supermarkt hat leckere Baguette,Croissants und alles für den kleinen Bedarf. Wir kommen gerne wieder

Par Annette il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Expérience très réussie pour notre premier séjour. Calme, organisation du site, propreté et personnel accueillant.Restos au top avec une mention spéciale pour la crêperie du Rano !

Par Jean F. il y a 5 mois

Toujours heureuse d être au Ranolien.Personnel à l écoute et souriant

Par Chantal il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Posto spettacolare veramente bello e tenuto bene ,con possibilità di fare escursioni lungo costa ,il sentiero dei doganieri

Par Gianna il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/07/2025