Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Tout est parfait !!!

Tout est parfait !!!

Par Dominique il y a 1 an

Le camping est top

Le camping est top. Par contre pour les mobil home qui sont quand même loués très cher, il faudrait remettre en état certains dysfonctionnements avant de les louer.

Par Christian il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Véronique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le camping a pleinement répondu à nos attentes, le personnel est discret et disponible, les infrastructures sont entretenues et de bonne qualité.

Par Floriane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Nous avons eu un manque de rangement dans le mobilhomme. Peut de place pour ranger les courses.

Par Eric il y a 1 an

Très beau site naturel et camping 5*

Très beau camping avec de belles infrastructures : espace aquatique, spa, restaurant, supérette, boutiques, bar, jeux pour enfants pour tous les âges... Dommage... il manquait un rayon de soleil en + et quelques degrés au thermomètre pour profiter de l'espace aquatique extérieur mais le temps est changeant en bretagne ;) Très beau site naturel alentour. Restauration top ! Faut prévoir le budget mais pas mal de choix en terme de plats (snack friterie + pizzas / plats préparés comme les tians / crêperie et restaurant français excellent) Seul bémol : on est en zone blanche et sans être une accroc au portable, bah c'est pénalisant...

Par myriamantigo il y a 1 an

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Vacances avec enfants 4 et 7 ans.

Camping propre et agréable. Personnel aimable. Sorties avec le camping sympas. Jeux (château, trottinette, toboggan) très bien. Très bien situé. Jeu apéro, et disco enfants plus régulier serait un plus; et trop tôt. (On est en France.) Soirée hypnose et quiz bien, les autres sans intérêt. Crêperie trop chère. Carte du restaurant sans intérêt.

Par Aurore il y a 1 an

Très bonnes vacances

Très bonnes vacances

Par Patricia il y a 1 an

Super camping

Très bon séjour, camping propre et hébergement aussi. Espace aquatique top

Par Stevens il y a 1 an