Superbe séjour un camping très très propre avec superbe piscine et plein autre chose pour les enfants
Camping très agréable, grand emplacement arboré, sanitaires très propre , employés souriant. La piscine couverte un peux petite mais tout le reste est parfait.
Camping dans un cadre paradisiaque Accueil agréable
Excellent camping très bien placé sur le sentier des douaniers
Je viens dans ce camping depuis l?âge de 12 ans j?en ai maintenant 67 ce qui prouve que je suis satisfaite
Avons passé un très bon séjour au ranolien
Camping très agréable. Emplacement grand et bien délimité. Personnel très professionnel
Camping calme et verdoyant. Les mobil homes sont espacés et de qualité. La situation du camping est idéale pour visiter le secteur.
Camping très agréable, très bien situé avec de beaux efforts sur l’environnement général : plantes, espaces verts, etc.
Magnifique camping. Un accès direct au Sentier des douaniers et ainsi pouvoir contempler des paysages et panorama à couper le souffle.
Camping idéalement situé propice aux belles ballades. Nombreuses activités proposées pour les enfants. Bon espace baignade, seul petit bémol la propreté des vestiaires de la piscine.
Camping parfaitement entretenu. Personnel accueillant et chaleureux. Les espaces de jeux sont au top pour les enfants.
Camping bien placé très bon accueil
Nombreux services