Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

L'ensemble du séjour était parfait malgré un temps frais et venteux

L'ensemble du séjour était parfait malgré un temps frais et venteux

Par Brigitte il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon camping, super séjour

Très bon séjour, des mobil homes bien agencés, une piscine bien chauffée et de très bonnes animations.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping propre avec de nombreuses infrastructures pour les enfants comme pour les adultes. L?emplacement au bord du GR34 est idéal.

Par Tiffany il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bien situé. Les sanitaires privés sont Top pour l’emplacement camping car.

Par Maryannick il y a 2 ans

Magique!

Magique!

Par Pascaline il y a 2 ans

Camping super

Camping super

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping et personnel super agréable et un paysage à couper le souffle à proximité ! Dépaysement total!!

Par Karine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé. Personnel vraiment à l écoute et réactif. Activités sympas pour toute la famille

Par Evelyne il y a 2 ans

SUPER CAMPING

SUPER CAMPING

Par James il y a 2 ans

Superbe camping !

Superbe camping ! Si l'on recherche un camping complet et de standing, Sandaya Perros Guirec est une valeur sûre

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bonne expérience, très beau camping, dommage pour le temps, mais nous reviendrons car paysage super !

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon accueil, animations diverses et sympathiques, équipe animation très bien

Par Cyrielle il y a 2 ans

Piscine avec beaucoup trop de monde ,pratiquement inaccessible

Piscine avec beaucoup trop de monde ,pratiquement inaccessible

Par Jean F. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping bien placé pour découvrir la côte de granit rose

Toujours aussi bien ce camping, mes petits enfants adorent. Beaucoup d'animations,jeux...la soirée loto,spectacles... et surtout la propreté des mobilhomes et sanitaires. Nous sommes très bien accueillis et les animateurs sont sympathiques.

Par Mireille il y a 2 ans