Avis Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Le séjour nous a globalement plu, le camping est agréable, il y a un bar, de quoi se restaurer sur place, la circulation n

Par Aurelie il y a 7 mois

Par Aurelie il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très belle expérience dans ce camping au bord de mer ce qui est agréable pour aller se promener.

Par Audrey il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Travaux auprès du mobilhome dommage car tout le reste était super site, spa, piscine, restauration, bar....

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Par Karine il y a 7 mois
Expérience prouvée le 15/04/2025

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

très beau camping et très bien entretenu . très bien situé. Seul petit bémol ; comme nous y étions

très beau camping et très bien entretenu . très bien situé.
Seul petit bémol ; comme nous y étions la dernière semaine d

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/10/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Venant depuis plusieurs années les cottages W deviennent trop vieillissant pour le prix

Par Romain il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Weekend de fermeture plutôt réussie avec piscine couverte très agréable. Mais très très déçu par le snack où on nous a servi tout et n

Par Gaelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

nous etions hors saisons tres bien mais il ne faut pas venir avec des enfants ils s

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/10/2024

Très bon séjour!

Très bon séjour. Mobil home propre et extérieur entretenue. Piscine intérieure chauffé très appréciable pour cette fin de septembre. Personnel de l'accueil très gentille. L'animateur David très pro et animé.

Par Aurore il y a 1 an

Très bien dans l

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Allein schon die Abwicklung der Buchung, Bezahlung und der Informationsfluss lief zügig und reibungslos. Es hat uns vor Ort richtig gut gefallen. Ein wunderbarer, sauberer Platz. Schnelle Hilfe bei Reklamation. Das einzige was zu bemängeln war (und das auf hohem Niveau), unsere Unterkunft war nicht ganz so sauber wie erwartet. Wir führen das darauf zurück, dass die Saison langsam zu Ende war. Aber nichts desto trotz - immer wieder gerne.

Par Petra il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/10/2024