le ranolien est beau propre très accueillant le personnel très aimable à l
Superbe camping, tout sur place pour passer de chouettes vacances, très propre et calme. Le sentier des douaniers juste à la sortie du camping avec une vue imprenable sur la côte de granit rose. Un bol d air!
Camping fabuleux pour les enfants. Espace commun très propre
Grâce à sa situation géographique, nos vacances nous laissent un goût d’évasion
Super sejour , très bon accueil et camping au top
Un séjour dans un environnement calme et intime, je reviendrai dans cette location avec un grand plaisir (cottage Premium grang large 2 places)
Très bon et beau camping, personnel agréable, professionnel,
Nous sommes très satisfaits de notre première expérience de notre séjour chez Sandaya et nous reviendrons avec plaisir. Nous avons pu adultes comme ado utiliser les services proposés à notre convenance
Séjour très bien passé . Les petits enfants émerveillés. Tout est fait pour rendre le séjour impeccable
Énième séjour au Ranolien. Jamais déçus. Équipés à tous les niveaux au top. On recommande les yeux fermés et on y retourne en mai 😉👍
Très bon séjour au sein du camping, personnel aimable et disponible.
Très bonne première expérience d'un camping sandaya, qualité de l'accueil et des installations, aires de jeux pour les enfants peut-être un peu cher sur la prestation restauration de type pizzeria/crêperie.
Nous venons au Ranolien, depuis un très grands nombres d'années, si nous y revenons chaque année, c'est que nous sommes satisfaits.
Très bon séjour, cadre magnifique, camping disposant de beaucoup commodités, piscines intérieure et extérieures, jeux extérieurs et terrains de sports, animations, resto, supérette, boutique, laverie et bien plus. Personnel très agréable et professionnel, bonne ambiance générale